Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger R, Upmann M. How meat is defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers. 2017;1:2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann M. Muscle cell integrity – crucial for meat product quality? In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann M, Lautenschläger R. Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? In 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Müller U, Wilhelm P. Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material. In 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183
Müller U, Rossmann S, Merck C, Schneider J. Direct Homogenization of Beverage Emuslions with the innovative Counterflow Injection Process. In 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184
Müller U. Entkeimung von Kräutern und Gewürzen – eine Übersicht über aktuelle Verfahren. In 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2885
Kutz G. Zur Galenik topischer Lichtschutzmittel Haut. Haut. 2017;XXVVIII(6):324–9.
ELSA
2017 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2920
Hernández Rodriguez T, Kern S, Platas Barradas O, Pörtner R, Frahm B. Produktion von Biopharmazeutika – Ein MATLAB©-Tool zur Simulation und Optimierung von Zellvermehrungsverfahren. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2921
Pörtner R, Möller J, Hernández Rodriguez T, Frahm B, Hass VC. Model-assisted design and optimization of biotechnological processes. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2950
Hernández Rodriguez T, Koopmann KS, Klaes J, Kern S, Platas Barradas O, Pörtner R, et al. Produktion von Biopharmazeutika – Ein MATLAB©-Tool zur Simulation und Optimierung von Zellvermehrungsverfahren. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2994
Hernández Rodriguez T, Koopmann KS, Pörtner R, Frahm B. Influence of parameter accuracies in cell culture seed train simulations. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2995
Hernández Rodriguez T, Krull S, Hass VC, Möller J, Pörtner R, Frahm B. Model-based cell culture control – unstructured, unsegregated models as a key element for adaptive seed train and fed-batch optimization. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2996
Hernández Rodriguez T, Krull S, Hass VC, Pörtner R, Frahm B. Model-based cell culture control – unstructured, unsegregated models as a key element for adaptive seed train and fed-batch optimization. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3326
Kutz G. Überwachung von Schmelz- und Feuchtgranulationsprozessen in Intensivmischern mit Hilfe der Parsum-Sonde. In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3329
Kutz G. Galenik von aktuellen topischen Lichtschutzmitteln. In: Teil 11: Symposium der GD Task Force „LichtHautkrebsPrävention“: Prävention von hellem Hautkrebs im privaten und im beruflichen Bereich. 2017.
ELSA
| Dateien verfügbar
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann S, Wolff V, Müller U, Schneider J. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
Broeker T, Hoffarth M, Oppermann L, Wolff V, Neubauer PR, Schneider J. Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor. BrewingScience. 2017;70(3–4):74–84.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann S, Wolff V, Müller U, Schneider J. Comparative study of accelerated shelf-life tests on physical ageing of beverages containing weighted flavor emulsions. In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
Schneider J, Hoffarth M, Broeker T. Wet oxidation of spent grains from breweries for the production of fermentable sugars. In 2017.
ELSA