Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel L and Zapp J (2018) Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2018) Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper M, Rossmann S and Müller U (2018) Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller U (2018) Gegenstrominjektion - Eine Möglichkeit Der Herstellung Verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to Produce Different Consumer Product Emulsions) Sepawa.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller U (2018) Gegenstrominjektion - Eine Möglichkeit Der Herstellung Verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to Produce Different Consumer Product Emulsions) Sepawa.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller U and Wilhelm P (2018) Mechanical Steam Treatment (MSD) of Plant Material“.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
Schwarzer K et al. (2018) The Lemgo D- and z-Value Database for Food – an Instrument Fort He Dimensioning of Pasteurization Process, Poster Presentation.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2018) Comparision Oft He Static and Dyynamic Freeze-Drying by Means of Modelling.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Müller U, Pliske R and Kohlus R (2018) Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying). Chemie-Ingenieur-Technik 90, 1097–1103.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer A, Blome A and Müller U (2018) Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In Meyer A (ed.). Bremerhaven.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5667
Conreder AV, Wilhelm P and Müller U (2018) Beitrag zur Aufklärung der Funktionsweise der Gegenstrominjektion, einer direkten Homogenisationsmethode zur Herstellung stabiler Emulsionen.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5668
Müller U, Pliske R and Kohlus R (2018) R. Prinzip und Vorteile einer dynamischen Starterkulturgefriertrocknung gegenüber der statischen Gefriertrocknung.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5669
Müller U, Sinz LJ and Pliske R (2018) Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkulturpellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome A, Meyer A and Müller U (2018) Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer K et al. (2018) The Lemgo D- and z-Value Database for Food – an Instrument for the Dimensioning of Pasteurization Process. Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain. Wrocław: Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome A, Meyer A and Müller U (2018) Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
Müller U, Sinz LJ and Pliske R (2018) Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
Müller U (2018) Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions).
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
Müller U (2018) Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions).
ELSA