Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker T, Schneider J. Oxidativer Aufschluss von Biertreber. Brauwelt . 2018;2018(19):530–2.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi FP, Wefing P, Pinkal K, Zhang F, Niggemann O, Schneider J. Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing P, Conradi F. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer M, Schneider J. Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker T. Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. In 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer M, Schneider J. Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. FoodLab. 2018;2018(4).
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann J, Rossmann S, Kindsvater V, Eckel V, Jakob F, Schneider J. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer K, Dammann_ A, Schneider J. Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? . In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer K, Wilhelm P, Schneider J, Müller U. The Lemgo D- and z value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. In Wrocław : Uniwersytet Przyrodniczy; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller U, Rossmann S, Merck C, Schneider J. DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing P, Conradi FP. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer M, Schneider J. Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Broeker T. Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann S, Schneider J, Müller U. Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann J, Rossmann S, Kindsvater V, Eckel VPL, Jakob F, Schneider J. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger R. Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft. 2018;98(7):44–7.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger R, Thumel H, Bleile B. Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2018;98(9):64–8.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger R. Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. Fleischwirtschaft. 2018;98(10):98–106.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel HJ. Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? In 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel L, Zapp J, Kothe A. Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie. 2018;72:125.
ELSA