Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker T and Schneider J (2018) Oxidativer Aufschluss von Biertreber. Brauwelt 2018, 530–532.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi FP et al. (2018) Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing P and Conradi F (2018) Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer M and Schneider J (2018) Near-Infrared Spectroscopy on Food in Glass Containers - Discrimination Studies in the Context of Industry 4.0.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker T (2018) Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer M and Schneider J (2018) Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. FoodLab 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann J et al. (2018) Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer K, Dammann_ A and Schneider J (2018) Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer K et al. (2018) The Lemgo D- and z Value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. Wrocław : Uniwersytet Przyrodniczy.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller U et al. (2018) DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing P and Conradi FP (2018) Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer M and Schneider J (2018) Near-Infrared Spectroscopy o n Food in Glass Containers - Discrimination Studies in the Context of Industry 4.0.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Broeker T (2018) Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann S, Schneider J and Müller U (2018) Direct Homogenization of Beverage Emulsions with the Innovative Counterflow Injection (CFI) Process.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann J et al. (2018) Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger R (2018) Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft 98, 44–47.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger R, Thumel H and Bleile B (2018) Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 98, 64–68.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger R (2018) Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. Fleischwirtschaft 98, 98–106.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel H-J (2018) Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel L, Zapp J and Kothe A (2018) Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie 72, 125.
ELSA