Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker, T., & Schneider, J. (2018). Oxidativer Aufschluss von Biertreber. Brauwelt , 2018(19), 530–532.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi, F. P., Wefing, P., Pinkal, K., Zhang, F., Niggemann, O., & Schneider, J. (2018). Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. 47. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2018, Berlin.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing, P., & Conradi, F. (2018). Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. TWA der VLB Berlin e. V., Berlin.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer, M., & Schneider, J. (2018). Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker, T. (2018). Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. Summit Umweltwirtschaft.NRW 2018, Essen.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer, M., & Schneider, J. (2018). Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. FoodLab, 2018(4).
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, J., Rossmann, S., Kindsvater, V., Eckel, V., Jakob, F., & Schneider, J. (2018). Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. GDL Kongress, Bremerhafen.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer, K., Dammann_, A., & Schneider, J. (2018). Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? . GDL Kongress, Bremerhafen.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer, K., Wilhelm, P., Schneider, J., & Müller, U. (2018). The Lemgo D- and z value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, U., Rossmann, S., Merck, C., & Schneider, J. (2018). DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS. Presented at the 2nd East African Conference on Food Science and Technology, Kigali/ Rwanda.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing, P., & Conradi, F. P. (2018). Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. TWA der VLB Berlin e. V., Berlin.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, M., & Schneider, J. (2018). Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2018 .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Broeker, T. (2018). Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. Summit Umweltwirtschaft.NRW 2018, Essen.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, S., Schneider, J., & Müller, U. (2018). Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process. 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, J., Rossmann, S., Kindsvater, V., Eckel, V. P. L., Jakob, F., & Schneider, J. (2018). Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger, R. (2018). Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft, 98(7), 44–47.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, R., Thumel, H., & Bleile, B. (2018). Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft, 98(9), 64–68.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger, R. (2018). Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. Fleischwirtschaft, 98(10), 98–106.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, H.-J. (2018). Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? Vortrag bei der Montagsreihe Lemgo.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, L., Zapp, J., & Kothe, A. (2018). Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie, 72, 125.
ELSA