Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Oxidativer Aufschluss von Biertreber
T. Broeker, J. Schneider, Brauwelt 2018 (2018) 530–532.
ELSA
T. Broeker, J. Schneider, Brauwelt 2018 (2018) 530–532.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe
F.P. Conradi, P. Wefing, K. Pinkal, F. Zhang, O. Niggemann, J. Schneider, in: 2018.
ELSA
F.P. Conradi, P. Wefing, K. Pinkal, F. Zhang, O. Niggemann, J. Schneider, in: 2018.
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing
P. Wefing, F. Conradi, in: 2018.
ELSA
P. Wefing, F. Conradi, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0
M. Zimmer, J. Schneider, in: 2018.
ELSA
M. Zimmer, J. Schneider, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen
T. Broeker, in: 2018.
ELSA
T. Broeker, in: 2018.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0
M. Zimmer, J. Schneider, FoodLab 2018 (2018).
ELSA
M. Zimmer, J. Schneider, FoodLab 2018 (2018).
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, in: 2018.
ELSA
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ?
K. Schwarzer, A. Dammann_, J. Schneider, in: 2018.
ELSA
K. Schwarzer, A. Dammann_, J. Schneider, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
The Lemgo D- and z value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, in: Uniwersytet Przyrodniczy, Wrocław , 2018.
ELSA
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, in: Uniwersytet Przyrodniczy, Wrocław , 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS
U. Müller, S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, in: 2018.
ELSA
U. Müller, S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing
P. Wefing, F.P. Conradi, in: 2018.
ELSA
P. Wefing, F.P. Conradi, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0
M. Zimmer, J. Schneider, in: 2018.
ELSA
M. Zimmer, J. Schneider, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen
T. Broeker, in: 2018.
ELSA
T. Broeker, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, in: 2018.
ELSA
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V.P.L. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, in: 2018.
ELSA
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V.P.L. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, in: 2018.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Die optimale Kombination macht‘s
R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 98 (2018) 44–47.
ELSA
R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 98 (2018) 44–47.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren
R. Lautenschläger, H. Thumel, B. Bleile, Fleischwirtschaft 98 (2018) 64–68.
ELSA
R. Lautenschläger, H. Thumel, B. Bleile, Fleischwirtschaft 98 (2018) 64–68.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften
R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 98 (2018) 98–106.
ELSA
R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 98 (2018) 98–106.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?
H.-J. Danneel, in: 2018.
ELSA
H.-J. Danneel, in: 2018.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität
L. Seidel, J. Zapp, A. Kothe, Lebensmittelchemie 72 (2018) 125.
ELSA
L. Seidel, J. Zapp, A. Kothe, Lebensmittelchemie 72 (2018) 125.