Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke, et al. Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization Using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch, Linda, and Jan Schneider. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. no. S1, 2019, https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201951127.
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, Florian, et al. Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. no. S1, WILEY‐VCH, 2019, pp. S103–S103, https://doi.org/10.1002/lemi.201951103.
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker, Timo, et al. Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün, et al. Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, Jan, et al. Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan, et al. Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan, et al. Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . 2019.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, Volker, et al. “SmartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes.” Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2390 |

Möller, J., et al. “Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes.” American Pharmaceutical Review, vol. 3, Russel, 2018, pp. 39–41.
ELSA
| Download (ext.)
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
Upmann, Matthias. Das Schwein als Lebensmittel. 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. Kochpökelwaren Und Salami Aus Dem Fleisch Vom Bruderhahn. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T., et al. Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann, Matthias, and A. Tobey. Verarbeitungsfleisch Vom Putenhals - Geeignet Für Produkte Der Spitzenqualität? 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 9, 2018, pp. 52–54.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 10, 2018, pp. 57–58.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 11, 2018, pp. 64–68.
ELSA
2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7935
Hernández Rodriguez, Tanja, et al. A Model-Assisted Approach for Design, Optimization and Control of Bioprocesses – a Software Tool for Seed Train Simulation and Optimization. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F. P., et al. Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing, Patrick, et al. Laboratory Plant for a Closed Loop-Controlled Continuous (CLCC) Mashing. 2018.
ELSA