Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke ; Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch, Linda ; Schneider, Jan: Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe, Lebensmittelchemie. Bd. 73, 2019
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, Florian ; Wefing, Patrick ; Zhang, Fan ; Schneider, Jan: Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. In: , Lebensmittelchemie. Bd. 73. Weinheim, WILEY‐VCH (2019), Nr. S1
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker, Timo ; Hoffrath, M. ; Schneider, Jan: Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün ; Weishaupt, Imke ; Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan: Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, Jan ; Regtmeier, J. ; Conradi, Florian ; Wefing, Patrick: Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan ; Conradi, Florian ; Wefing, Patrick ; Weishaupt, Imke ; Zimmer, Manuel ; Schwarzer, Knut: Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan ; Zimmer, Manuel ; Weishaupt, Imke ; Schattenberg, Britta ; Conradi, Florian ; Schwarzer, Knut: Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In: , 2019
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, Volker ; Funk, Mark ; Scharf, Matthias ; Dörksen, Helene ; Danneel, Hans-Jürgen ; Hübner, Michael ; Schaede, Johannes ; Thony, Emmanuel ; u. a.: smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. In: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2390 | OA
Möller, J. ; Kuchemüller, K. B. ; Hernández Rodriguez, Tanja ; Frahm, Björn ; Hass, V. C. ; Pörtner, R. : Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes. In: American Pharmaceutical Review Bd. 3, Russel (2018), S. 39–41
ELSA | Download (ext.)
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
Upmann, Matthias: Das Schwein als Lebensmittel. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T. ; Röser, Anja ; Upmann, Matthias: Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann, Matthias ; Tobey, A.: Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? In: , 2018
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 9, S. 52–54
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 10, S. 57–58
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 11, S. 64–68
ELSA
 

2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7935
Hernández Rodriguez, Tanja ; Frahm, Björn ; Posch, Christoph ; Schmutzhard, Julia ; Stettner, Josef: A model-assisted approach for design, optimization and control of bioprocesses – a software tool for seed train simulation and optimization, 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F. P. ; Wefing, Patrick ; Pinkal, K. ; Zhang, Fan ; Niggemann, Oliver ; Schneider, Jan: Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing, Patrick ; Conradi, F. P. ; Fuchs, Lara ; Schoppmeier, J. W. ; Pinkal, K. ; Niggemann, Oliver ; Schneider, Jan: Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing. In: , 2018
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung