Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, I., Zimmer, M., & Schneider, J. (2019). Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. 2nd Food Chemistry Conference, Sevilla.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch, L., & Schneider, J. (2019). Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe (Vol. 73, Issue S1). https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201951127
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, F., Wefing, P., Zhang, F., & Schneider, J. (2019). Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung (Vol. 73, Issue S1, pp. S103–S103). WILEY‐VCH. https://doi.org/10.1002/lemi.201951103
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker, T., Hoffrath, M., & Schneider, J. (2019). Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei 2019, Berlin.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, B. G., Weishaupt, I., Schwarzer, K., & Schneider, J. (2019). Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. Euroanalysis 2019 – Europe’s Analytical Chemistry Meeting.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, J., Regtmeier, J., Conradi, F., & Wefing, P. (2019). Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. Focustag Food and Farming Technologietrends, Bielefeld.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, J., Conradi, F., Wefing, P., Weishaupt, I., Zimmer, M., & Schwarzer, K. (2019). Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? Montagsreihe des IWD, Cafe Vielfalt, Lemgo.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, J., Zimmer, M., Weishaupt, I., Schattenberg, B., Conradi, F., & Schwarzer, K. (2019). Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . Focustag Food and Farming Technologietrends, Bielefeld.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, V., Funk, M., Scharf, M., Dörksen, H., Danneel, H.-J., Hübner, M., Schaede, J., Thony, E., Knobloch, A., Lee, D. K., Mönks, U., & Gillich, E. (n.d.). smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. XII. Optical Document Security (ODS)Conference, San Francisco, USA.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2390 | OA
Möller, J., Kuchemüller, K. B., Hernández Rodriguez, T., Frahm, B., Hass, V. C., & Pörtner, R. (2018). Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes. American Pharmaceutical Review, 3, 39–41.
ELSA | Download (ext.)
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
Upmann, M. (2018). Das Schwein als Lebensmittel. 17. Konferenz zjm DLG-Forum Spitzenbetriebe Schwein, Fulda.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2018). Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. Workshop „Marktpotential für Produkte aus Hahnenfleisch der Legehybrid- und Zweinutzungslinien aus Sicht der Geflügelfleischverarbeiter, Soest.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T., Röser, A., & Upmann, M. (2018). Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. 59. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelsicherheit,” Garmisch-Partenkirchen .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann, M., & Tobey, A. (2018). Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? 59. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelsicherheit,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, G., & Upmann, M. (2018). Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft, 98(9), 52–54.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, G., & Upmann, M. (2018). Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft, 98(10), 57–58.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland, G., & Upmann, M. (2018). Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil. Fleischwirtschaft, 98(11), 64–68.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7935
Hernández Rodriguez, T., Frahm, B., Posch, C., Schmutzhard, J., & Stettner, J. (2018). A model-assisted approach for design, optimization and control of bioprocesses – a software tool for seed train simulation and optimization. Presented at the Sandoz, Kundl, Austria.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F. P., Wefing, P., Pinkal, K., Zhang, F., Niggemann, O., & Schneider, J. (2018). Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. 13th Trends in Brewing 2018, Gent.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing, P., Conradi, F. P., Fuchs, L., Schoppmeier, J. W., Pinkal, K., Niggemann, O., & Schneider, J. (2018). Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing. 13th Trends in Brewing 2018, Gent.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung