Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann, Matthias ; Beneke, B. ; Hoffarth, Marc: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese, Martin ; Hoffrath, M. ; Broeker, Timo ; Schulte, Thomas ; Schneider, Jan: Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor. In: Elsevier Energy Bd. 181 (2019), S. 77–90
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider, Jan ; Broeker, Timo ; Hoffrath, M.: Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. In: IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei (2019)
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut ; Katsch, Linda ; Weishaupt, Imke ; Schneider, Jan: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger, Ralf ; Hölscher, M.: Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger, Ralf ; Scheffer, Dominik: Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 9, S. 75–78
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander ; Blome, André ; Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. In: Getreide Mehl und Brot , Verlag Moritz Schäfer (2019), Nr. 01
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, Hans-Jürgen: Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi, Florian ; Wefing, Patrick ; Schneider, Jan: Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control? In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing, Patrick ; Conradi, Florian ; Schneider, Jan: Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, Sebastian ; Stake, Kirsten ; Schattenberg, Britta ; Rohrbeck, Hanna ; Hermenau, Ute ; Schneider, Jan: Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. In: Ernährung im Fokus, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) (2019), Nr. 4, S. 262–267
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider, Jan ; Wefing, Patrick ; Conradi, Florian: Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant . In: , 2019
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing, Patrick ; Conradi, Florian ; Schneider, Jan: Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461
Schwarzer, Knut: Das Wasser des Lebens - Whisky aus Lemgo. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463
Broeker, Timo: bioCO2nvert - using CO2 for renewable energy storage . In: , 2019
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers. In: Croatian Journal of Food Science and Technology, Faculty of Food Technology Osijek (2019)
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan ; Weishaupt, Imke ; Schwarzer, Knut ; Katsch, Linda: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel ; Conradi, Florian ; Wefing, Patrick ; Schneider, Jan: Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian ; Rossmann, Sören ; Kindsvater, Verena ; Eckel, Viktor P. ; Jakob, Frank ; Schneider, Jan: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: , 2019
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers. In: , 2019
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung