Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann, Matthias, B. Beneke und Marc Hoffarth. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese, Martin, M. Hoffrath, Timo Broeker, Thomas Schulte und Jan Schneider. 2019. Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor. Elsevier Energy 181: 77–90.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider, Jan, Timo Broeker und M. Hoffrath. 2019. Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut, Linda Katsch, Imke Weishaupt und Jan Schneider. 2019. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger, Ralf und M. Hölscher. 2019. Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. In: .
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger, Ralf und Dominik Scheffer. 2019. Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft 99, Nr. 9: 75–78.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander, André Blome und Ulrich Müller. 2019. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot , Nr. 01.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, Hans-Jürgen. 2019. Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. In: .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi, Florian, Patrick Wefing und Jan Schneider. 2019. Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control? In: .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing, Patrick, Florian Conradi und Jan Schneider. 2019. Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies. In: .
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, Sebastian, Kirsten Stake, Britta Schattenberg, Hanna Rohrbeck, Ute Hermenau und Jan Schneider. 2019. Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. Ernährung im Fokus, Nr. 4: 262–267.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider, Jan, Patrick Wefing und Florian Conradi. 2019. Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant . In: .
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing, Patrick, Florian Conradi und Jan Schneider. 2019. Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage. In: .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461
Schwarzer, Knut. 2019. Das Wasser des Lebens - Whisky aus Lemgo. In: .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463
Broeker, Timo. 2019. bioCO2nvert - using CO2 for renewable energy storage . In: .
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2019. Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers. Croatian Journal of Food Science and Technology.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer und Linda Katsch. 2019. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel, Florian Conradi, Patrick Wefing und Jan Schneider. 2019. Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy. In: .
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, Viktor P. Eckel, Frank Jakob und Jan Schneider. 2019. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2019. Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers. In: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung