Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann, M., Beneke, B., & Hoffarth, M. (n.d.). Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Behr´s.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese, M., Hoffrath, M., Broeker, T., Schulte, T., & Schneider, J. (2019). Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor. Elsevier Energy, 181, 77–90.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider, J., Broeker, T., & Hoffrath, M. (2019). Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, K., Katsch, L., Weishaupt, I., & Schneider, J. (2019). Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. Food Safety Forum, München.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger, R., & Hölscher, M. (2019). Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. Forschungsstelle 2, Univ. Hohenheim, Stuttgart.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger, R., & Scheffer, D. (2019). Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft, 99(9), 75–78.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, A., Blome, A., & Müller, U. (2019). Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot , 01.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, H.-J. (2019). Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. Food Forum „Proteinquellen“ Food-Processing Initiative e.V., Bielefeld.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi, F., Wefing, P., & Schneider, J. (2019). Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control? 37th European Brewery Convention 2019, Antwerpen.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing, P., Conradi, F., & Schneider, J. (2019). Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies. 37th European Brewery Convention 2019, Antwerpen.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, S., Stake, K., Schattenberg, B., Rohrbeck, H., Hermenau, U., & Schneider, J. (2019). Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. Ernährung im Fokus, 4, 262–267.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider, J., Wefing, P., & Conradi, F. (2019). Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant . TWA VLB Berlin e. V im Rahmen der Internationale Maschinetechnische Arbeitstagung, Rust.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing, P., Conradi, F., & Schneider, J. (2019). Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage. IFF-Forum, Digitale Vernetzung der Lebens- und Futtermittelindustrie, Braunschweig.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461
Schwarzer, K. (2019). Das Wasser des Lebens - Whisky aus Lemgo. IWD-Montagsreihe.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463
Broeker, T. (2019). bioCO2nvert - using CO2 for renewable energy storage . 15th European Bioethanol and Bioconversion Technology Meeting, AGF e.V., Detmold.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, M., & Schneider, J. (2019). Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers. Croatian Journal of Food Science and Technology.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, J., Weishaupt, I., Schwarzer, K., & Katsch, L. (2019). Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. Food Safety Forum, München.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, M., Conradi, F., Wefing, P., & Schneider, J. (2019). Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy. 37th European Brewery Convention 2019, Antwerpen.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, J., Rossmann, S., Kindsvater, V., Eckel, V. P., Jakob, F., & Schneider, J. (2019). Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. 37th European Brewery Convention 2019, Antwerpen.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, M., & Schneider, J. (2019). Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers. 2nd Food Chemistry Conference, Sevilla.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung