Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2019. LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur 3: 10–11.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2019. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 99, Nr. 10: 42–45.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2019. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 99, Nr. 11: 60–62.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, Matthias. 2019. Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . In: .
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, Ulrich, André Blome und A. Meyer. 2019. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In: .
ELSA
2019 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2956
Möller, J., J. Müller, Tanja Hernández Rodriguez, K. B. Kuchemüller, L. Arndt, Björn Frahm, R. Eibl, D. Eibl und R. Pörtner. 2019. Workflow for model-assisted design and scale-up of biopharmaceutical production processes.
ELSA
2019 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2957
Möller, J., K. B. Kuchemüller, A. Moser, V. C. Hass, Tanja Hernández Rodriguez, S. Deppe, Björn Frahm und R. Pörtner. 2019. Model-Assisted Design of Experiments.
ELSA
2019 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2958
Ifrim, George Adrian, M. Titica, S. Deppe, Björn Frahm, M. Barbu und S. Caraman. 2019. Novel control strategy for microalgae in photobioreactor.
ELSA
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3000
Hernández Rodriguez, Tanja, C. Posch, J. Schmutzhard, J. Stettner, J. Weihs, R. Pörtner und Björn Frahm. 2019. Predicting industrial scale cell culture seed trains – considerations of input uncertainty, new process data and prognostic intervals using a Bayesian approach and sequential Bayesian updating.
ELSA
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3001
Hernández Rodriguez, Tanja, C. Posch, J. Schmutzhard, J. Stettner, J. Weihs, R. Pörtner und Björn Frahm. 2019. Predicting industrial scale cell culture seed trains – considerations of input uncertainty, new process data and prognostic intervals using a Bayesian approach and sequential Bayesian updating.
ELSA
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3002
Möller, J., K. B. Kuchemüller, Tanja Hernández Rodriguez, S. Deppe, George Adrian Ifrim, A. Moser, V. C. Hass, Björn Frahm und R. Pörtner. 2019. Model-Assisted Design of Experiments – Software Toolbox.
ELSA
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3003
Deppe, S., Tanja Hernández Rodriguez, Veronika Gassenmeier, M. Tölle, F. Kuhfuß, J. Möller, K. B. Kuchemüller, u. a. 2019. Model-assisted Design of Experiments for algae cultivation.
ELSA
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3004
Ifrim, George Adrian, S. Deppe, Tanja Hernández Rodriguez, Veronika Gassenmeier und Björn Frahm. 2019. Modeling of microalgae in an air-lift photobioreactor for biomass production.
ELSA
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3005
Hernández Rodriguez, Tanja, C. Posch, J. Schmutzhard, J. Stettner, J. Weihs, R. Pörtner und Björn Frahm. 2019. Predicting industrial scale cell culture seed trains – considerations of input uncertainty, new process data and prognostic intervals using a Bayesian approach and sequential Bayesian updating.
ELSA
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3006
Ifrim, George Adrian, M. Titica, S. Deppe, Björn Frahm, M. Barbu und S. Caraman. 2019. Multivariable control strategy for the photosynthetic cultures of microalgae.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann, Matthias, B. Beneke und T. Fechner. Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann, Matthias und Anja Röser. Kochpökelerzeugnisse. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann, Matthias und B. Beneke. Gewürze und Kräuter. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann, Matthias, T. Fechner und A. Kneissler. Knochengewebe. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen. Hamburg: Behr´s.
ELSA