Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt I, Zimmer M, Neubauer P, Schneider J. Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer. Journal of Food Science. 2020;85(7):2020–31.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426
Zimmer M, Schneider J. Thermal pasteurisationof food in glass containers –Near Infrared studies as groundwork for cyber-physical systems. In 2020.
ELSA
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427
Wefing P, Conradi C, Beckhoff StB. Auf dem Weg zur Smart FOODFACTORY, Prototyp einer kontinuierlichen Maisch Anlage. In 2020.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5428
Schneider J, Beckhoff-Bumke S, Ali W. Digitalisierung - Bierbrauen 4.0. elektroniknet.de. 2020;
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing P, Conradi F, Trilling-Haasler M, Schuster R, Gossen A, Schneider J. Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage. Brauwelt. 2020;(15–16):413–6.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1721 | OA
Hoffarth MP, Broeker T, Schneider J. Effect of N2 on Biological Methanation in a Continuous Stirred-Tank Reactor with Methanothermobacter marburgensis. Fermentation. 2019;5(3).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2391 | OA
Hernández Rodriguez T, Posch C, Schmutzhard J, Stettner J, Weihs C, Pörtner R, et al. Predicting industrial‐scale cell culture seed trains–A Bayesian framework for model fitting and parameter estimation, dealing with uncertainty in measurements and model parameters, applied to a nonlinear kinetic cell culture model, using an MCMC method. Biotechnology and Bioengineering. 2019;116(11):2944–59.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2400
Ifrim GA, Titica M, Deppe S, Frahm B, Barbu M, Caraman S. Multivariable control strategy for the photosynthetic cultures of microalgae. 2019 23rd International Conference on System Theory, Control and Computing (ICSTCC). IEEE; 2019.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke B, Fechner T, Upmann M. Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 264–73.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann M, Beneke B. Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In: Horn D, Langen N, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 216–8.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke B, Upmann M. Kochpökelerzeugnisse. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 213–6.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke B, Langen M, Schering B, Upmann M. Meat in meat-Technologie. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 218–21.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann M. Verdickungs- und Geliermittel. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 150–7.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald T, Upmann M. Pflanzliche Fasern. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 179–85.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner T, Upmann M, Kneissler A. Knochengewebe. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 118–24.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke B, Kneissler A, Upmann M. Niere. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 92–7.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke B, Langen M, Upmann M. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 36–48.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke B, Grünewald T, Seideneck R, Upmann M. Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft. 2019;99(8):76–86.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann M. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke B, Schwarzkopf C, Upmann M. Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft. 2019;99(7):86–95.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung