Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2021 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 7939
Wirtanen, Gun et. al. (2021): Bovine Colostrum for Human Consumption, in: MDPI Encyclopedia, Scholarly Community Encyclopedia, Category: Agriculture, Dairy & Animal Science.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7981
Fasse, Sylvia u. a.: Bovine Colostrum for Human Consumption - Improving Microbial Quality and Maintaining Bioactive Characteristics through Processing, in: Dairy 2 (2021), H. 4,  S. 556–575.
ELSA | DOI
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7983
Hernández Rodriguez, Tanja u. a.: Considerations of the impacts of cell-specific growth and production rate on clone selection – a simulation study, in: o. Hg.: Bioprocess Systems Engineering Applications in Pharmaceutical Manufacturing, Band special issue, Basel 2021 (Processes : open access journal ),  S. 49–74.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7985
Hernández Rodriguez, Tanja u. a.: Dynamic parameter estimation and prediction over consecutive scales, based on moving horizon estimation - applied to an industrial cell culture seed train, in: Bioprocess and Biosystems Engineering 44 (2021), H. 4,  S. 793–808.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7986
Moser, André u. a.: Model-assisted DoE software: Optimization of growth and biocatalysis in Saccharomyces cerevisiae bioprocesses, in: Bioprocess and Biosystems Engineering 44 (2021), H. 4,  S. 683–700.
ELSA | DOI
 

2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome, André u. a.: Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung, o. O. 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich/Blome, André/Luttmann, Mario: Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider, Jan u. a.: Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Upmann, Matthias: Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch, in: o. Hg.: Lemgo o. J.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann, Matthias u. a.: Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2, in: Fleischwirtschaft 100 (2021), H. 7,  S. 28–61.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2021): Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil, in: Fleischwirtschaft 100 (9), S. 52–54.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2021): Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil, in: Fleischwirtschaft 100 (10), S. 42–44.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann, Matthias et. al. (2021): Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Hg.): 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz.
ELSA
 

2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner, Tim et. al. (2021): Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche, Gießen.
ELSA
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3349
Hernández Rodriguez, Tanja/Frahm, Björn: Digital Seed Train Twins and Statistical Methods, in: Herwig, Christoph/Pörtner, Ralf/Möller, Johannes (Hgg.): Digital Twins Tools and Concepts for Smart Biomanufacturing, Bd. 176, Berlin, Heidelberg 2021 (Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology),  S. 97–131.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
Katsch, Linda/Methner, Frank-Jürgen/Schneider, Jan: Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants , in: International Journal of Food Engineering 17 (2021), H. 9,  S. 703–713.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Katsch, Linda/Schneider, Jan: Potential für eine schonendere Pasteurisation, in: Brauwelt (2021), H. 14,  S. 340–343.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11376
Hernández Rodriguez, Tanja u. a.: Considerations of the Impacts of Cell-Specific Growth and Production Rate on Clone Selection—A Simulation Study, in: Processes 9 (2021), H. 6.
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
Becker, Barbara/Dabisch-Ruthe, Mareike/Pfannebecker, Jens: Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide, in:   Journal of food protection 83 (2020), H. 1,  S. 45–51.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk, Mark u. a.: Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes, in: o. Hg.: ODS 2020 Review, San Francisco, USA. 2020.
ELSA | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung