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1131 Publikationen


2021 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 7939
G. Wirtanen, J. Alarinta, B. Frahm, and S. Fasse, “Bovine Colostrum for Human Consumption,” in MDPI Encyclopedia, Scholarly Community Encyclopedia, Category: Agriculture, Dairy & Animal Science, 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7981
S. Fasse, J. Alarinta, B. Frahm, and G. Wirtanen, “Bovine Colostrum for Human Consumption - Improving Microbial Quality and Maintaining Bioactive Characteristics through Processing,” Dairy, vol. 2, no. 4, pp. 556–575, 2021, doi: 10.3390/dairy2040044.
ELSA | DOI
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7983
T. Hernández Rodriguez, S. Morerod, R. Pörtner, F. M. Wurm, and B. Frahm, “Considerations of the impacts of cell-specific growth and production rate on clone selection – a simulation study,” in Bioprocess Systems Engineering Applications in Pharmaceutical Manufacturing, vol. special issue, Basel: MDPI, 2021, pp. 49–74. doi: 10.3390/pr9060964.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7985
T. Hernández Rodriguez, C. Posch, R. Pörtner, and B. Frahm, “Dynamic parameter estimation and prediction over consecutive scales, based on moving horizon estimation - applied to an industrial cell culture seed train,” Bioprocess and Biosystems Engineering, vol. 44, no. 4, pp. 793–808, 2021, doi: 10.1007/s00449-020-02488-1 .
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7986
A. Moser et al., “Model-assisted DoE software: Optimization of growth and biocatalysis in Saccharomyces cerevisiae bioprocesses,” Bioprocess and Biosystems Engineering, vol. 44, no. 4, pp. 683–700, 2021, doi: 10.1007/s00449-020-02478-3.
ELSA | DOI
 

2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
A. Blome, M. Luttmann, B. Frahm, and U. Müller, Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung. 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
U. Müller, A. Blome, and M. Luttmann, “Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung,” presented at the Digitale Tagung des FEI e.V., Bonn, 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, and U. Müller, “Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen,” presented at the Technisch-wissenschaftlicher Ausschuss der VLB, Siegen, 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
M. Upmann, “Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch,” presented at the Neue Entwicklungen des Kompetenzzentrums “where food meets IT” auf dem Innovation Campus Lemgo, Lemgo.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
M. Upmann, K.-H. Krämer, F.-J. Benkhoff , and R. Lautenschläger, “Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 7, pp. 28–61, 2021.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 9, pp. 52–54, 2021.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 10, pp. 42–44, 2021.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
M. Upmann, A. Röser, and F.-C. Jostmeyer, “Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises,” in 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Garmisch-Partenkirchen, 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
T. Fechner, A. Röser, and M. Upmann, Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH , 2021.
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2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3349
T. Hernández Rodriguez and B. Frahm, “Digital Seed Train Twins and Statistical Methods,” in Digital Twins Tools and Concepts for Smart Biomanufacturing, vol. 176, C. Herwig, R. Pörtner, and J. Möller, Eds. Berlin, Heidelberg: Springer, 2021, pp. 97–131. doi: https://doi.org/10.1007/10_2020_137.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
L. Katsch, F.-J. Methner, and J. Schneider, “Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants ,” International Journal of Food Engineering , vol. 17, no. 9, pp. 703–713, 2021, doi: https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0324.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
L. Katsch and J. Schneider, “Potential für eine schonendere Pasteurisation,” Brauwelt, no. 14, pp. 340–343, 2021.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11376
T. Hernández Rodriguez, S. Morerod, R. Pörtner, F. M. Wurm, and B. Frahm, “Considerations of the Impacts of Cell-Specific Growth and Production Rate on Clone Selection—A Simulation Study,” Processes, vol. 9, no. 6, Art. no. 964, 2021, doi: 10.3390/pr9060964.
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
B. Becker, M. Dabisch-Ruthe, and J. Pfannebecker, “Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide,”   Journal of food protection , vol. 83, no. 1, pp. 45–51, 2020, doi: 10.4315/0362-028X.JFP-19-238.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
M. Funk et al., “Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes,” San Francisco, 2020.
ELSA | Download (ext.)
 

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