Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller, Ulrich/Nagel, Matthias (1994): Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück, in: Lebensmitteltechnik 26 (7/8), S. 43.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller, Ulrich et. al. (1994): Polyunsaturated fatty acids from microalgae, in: International food ingredients (IFI), S. 41–52.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller, Ulrich: In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie, in: Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26 (1994), H. 1/2, S. 43–44.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4361
Kutz, Gerd: Zur Beurteilung toxikologischer Daten, in: o. Hg.: o. O. 1993.
ELSA
1993 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4362
Kutz, Gerd/Frieß, S.: Pulverinhalatoren - vom feindispersen System zum fertigen Arzneimittel , in: Deutsche Apotheker-Zeitung : DAZ ; unabhängige pharmazeutische Zeitschrift für Wissenschaft und Praxis 133 (1993), H. 14, S. S. 1242-1245.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller, Ulrich (1993): Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion, in: .
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller, Ulrich (1993): Emulgieren - Verfahren und Apparate, in: .
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller, Ulrich (1993): Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung, in: .
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller, Ulrich (1993): Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung, in: .
ELSA
1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Müller, Ulrich (1993): Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe, in: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung, S. 87–107.
ELSA
1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4576
Kutz, Gerd/Heckmüller, H.: Pharmazeutische Formulierung und Verfahren zu deren Herstellung (Brausetabletten), o. O. 1993.
ELSA
1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4577
Kutz, Gerd: Pharmazeutische Formulierung und Verfahren zu deren Herstellung (Pellets), o. O. 1993.
ELSA
1992 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4363
Kutz, Gerd: Collagenhydrolysates as polymeric surfactants , in: o. Hg.: o. O. 1992.
ELSA
1992 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4364
Kutz, Gerd/Nürnberg, E.: Untersuchungen zur Polymorphie eines neuen nichtsteroidalen Antirheumatikums, in: Eur. J. Pharm. Biopharm. 38 (1992), H. 1, S. S. 26-31.
ELSA
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
Franke, H. et. al. (1992): Polyunsaturated fatty acids from microalgae, in: .
ELSA
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
Müller, Ulrich (1992): Gewinnung hochwertiger, mikrobieller Fette, in: .
ELSA
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6354
Müller, Ulrich (1991): Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry, in: , S. 10.3–2.
ELSA
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6369
Müller, Ulrich (1991): Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry, in: .
ELSA
1991 | Dissertation | ELSA-ID: 6196
Müller, Ulrich (1991): Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid.
ELSA
1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
Müller, Ulrich (1991): Entwicklung eines Verfahrens zur mikrobiologischen Erzeugung hochwertiger öle und Aromastoffe mit Hilfe der CO2 -Hochdurckextraktion, in: Indirekt-spezifische Förderung der Biotechnologie 1986-1989, S. 225–229.
ELSA