Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück
U. Müller, M. Nagel, Lebensmitteltechnik 26 (1994) 43.
ELSA
U. Müller, M. Nagel, Lebensmitteltechnik 26 (1994) 43.
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Polyunsaturated fatty acids from microalgae
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, H. Franke, International Food Ingredients (IFI) (1994) 41–52.
ELSA
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, H. Franke, International Food Ingredients (IFI) (1994) 41–52.
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie
U. Müller, Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26 (1994) 43–44.
ELSA
U. Müller, Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26 (1994) 43–44.
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4361
Zur Beurteilung toxikologischer Daten
G. Kutz, in: 1993.
ELSA
G. Kutz, in: 1993.
1993 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4362
Pulverinhalatoren - vom feindispersen System zum fertigen Arzneimittel
G. Kutz, S. Frieß, Deutsche Apotheker-Zeitung : DAZ ; unabhängige pharmazeutische Zeitschrift für Wissenschaft und Praxis 133 (1993) S. 1242-1245.
ELSA
G. Kutz, S. Frieß, Deutsche Apotheker-Zeitung : DAZ ; unabhängige pharmazeutische Zeitschrift für Wissenschaft und Praxis 133 (1993) S. 1242-1245.
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion
U. Müller, in: 1993.
ELSA
U. Müller, in: 1993.
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Emulgieren - Verfahren und Apparate
U. Müller, in: 1993.
ELSA
U. Müller, in: 1993.
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung
U. Müller, in: 1993.
ELSA
U. Müller, in: 1993.
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung
U. Müller, in: 1993.
ELSA
U. Müller, in: 1993.
1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe
U. Müller, in: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993, pp. 87–107.
ELSA
U. Müller, in: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993, pp. 87–107.
1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4576
Pharmazeutische Formulierung und Verfahren zu deren Herstellung (Brausetabletten)
G. Kutz, H. Heckmüller, Pharmazeutische Formulierung Und Verfahren Zu Deren Herstellung (Brausetabletten), Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 1993.
ELSA
G. Kutz, H. Heckmüller, Pharmazeutische Formulierung Und Verfahren Zu Deren Herstellung (Brausetabletten), Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 1993.
1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4577
Pharmazeutische Formulierung und Verfahren zu deren Herstellung (Pellets)
G. Kutz, Pharmazeutische Formulierung Und Verfahren Zu Deren Herstellung (Pellets), Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 1993.
ELSA
G. Kutz, Pharmazeutische Formulierung Und Verfahren Zu Deren Herstellung (Pellets), Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 1993.
1992 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4363
Collagenhydrolysates as polymeric surfactants
G. Kutz, in: 1992.
ELSA
G. Kutz, in: 1992.
1992 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4364
Untersuchungen zur Polymorphie eines neuen nichtsteroidalen Antirheumatikums
G. Kutz, E. Nürnberg, Eur. J. Pharm. Biopharm. 38 (1992) S. 26-31.
ELSA
G. Kutz, E. Nürnberg, Eur. J. Pharm. Biopharm. 38 (1992) S. 26-31.
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
Polyunsaturated fatty acids from microalgae
H. Franke, O. Pulz, M. Springer, U. Tietz, U. Müller, in: 1992.
ELSA
H. Franke, O. Pulz, M. Springer, U. Tietz, U. Müller, in: 1992.
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
Gewinnung hochwertiger, mikrobieller Fette
U. Müller, in: 1992.
ELSA
U. Müller, in: 1992.
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6354
Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry
U. Müller, in: Dechema, 1991, pp. 10.3–2.
ELSA
U. Müller, in: Dechema, 1991, pp. 10.3–2.
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6369
Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry
U. Müller, in: 1991.
ELSA
U. Müller, in: 1991.
1991 | Dissertation | ELSA-ID: 6196
Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid
U. Müller, Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid, Universität Dortmund, 1991.
ELSA
U. Müller, Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid, Universität Dortmund, 1991.
1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
Entwicklung eines Verfahrens zur mikrobiologischen Erzeugung hochwertiger öle und Aromastoffe mit Hilfe der CO2 -Hochdurckextraktion
U. Müller, in: Indirekt-Spezifische Förderung Der Biotechnologie 1986-1989, 1991, pp. 225–229.
ELSA
U. Müller, in: Indirekt-Spezifische Förderung Der Biotechnologie 1986-1989, 1991, pp. 225–229.