Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller, Ulrich, and Matthias Nagel. “Biosensoren : Workshop Am Deutschen Institut Für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück.” Lebensmitteltechnik , vol. 26, no. 7/8, 1994, p. 43.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller, Ulrich, et al. “Polyunsaturated Fatty Acids from Microalgae.” International Food Ingredients (IFI), 1994, pp. 41–52.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller, Ulrich. “In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie.” Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung , vol. 26, no. 1/2, 1994, pp. 43–44.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4361
Kutz, Gerd. Zur Beurteilung toxikologischer Daten. 1993.
ELSA
1993 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4362
Kutz, Gerd, and S. Frieß. “Pulverinhalatoren - vom feindispersen System zum fertigen Arzneimittel .” Deutsche Apotheker-Zeitung : DAZ ; unabhängige pharmazeutische Zeitschrift für Wissenschaft und Praxis , vol. 133, no. 14, 1993, p. S. 1242-1245.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller, Ulrich. Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion. 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller, Ulrich. Emulgieren - Verfahren und Apparate. 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller, Ulrich. Prozesskenntnis Als Voraussetzung Für Moderne Qualitätssicherung Am Beispiel Der Speiseeisherstellung. 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller, Ulrich. Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung. 1993.
ELSA
1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Müller, Ulrich. “Möglichkeiten Der Gewinnung Hochwertiger,Mikrobieller Feffe.” Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993, pp. 87–107.
ELSA
1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4576
Kutz, Gerd, and H. Heckmüller. Pharmazeutische Formulierung Und Verfahren Zu Deren Herstellung (Brausetabletten). Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 1993.
ELSA
1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4577
Kutz, Gerd. Pharmazeutische Formulierung Und Verfahren Zu Deren Herstellung (Pellets). Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 1993.
ELSA
1992 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4363
Kutz, Gerd. Collagenhydrolysates as Polymeric Surfactants . 1992.
ELSA
1992 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4364
Kutz, Gerd, and E. Nürnberg. “Untersuchungen zur Polymorphie eines neuen nichtsteroidalen Antirheumatikums.” Eur. J. Pharm. Biopharm., vol. 38, no. 1, 1992, p. S. 26-31.
ELSA
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
Franke, H., et al. Polyunsaturated Fatty Acids from Microalgae. 1992.
ELSA
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
Müller, Ulrich. Gewinnung Hochwertiger, Mikrobieller Fette. 1992.
ELSA
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6354
Müller, Ulrich. Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry. Dechema, 1991, pp. 10.3-2.
ELSA
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6369
Müller, Ulrich. Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry. 1991.
ELSA
1991 | Dissertation | ELSA-ID: 6196
Müller, Ulrich. Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid. Universität Dortmund, 1991.
ELSA
1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
Müller, Ulrich. “Entwicklung Eines Verfahrens Zur Mikrobiologischen Erzeugung Hochwertiger Öle Und Aromastoffe Mit Hilfe Der CO2 -Hochdurckextraktion.” Indirekt-Spezifische Förderung Der Biotechnologie 1986-1989, 1991, pp. 225–29.
ELSA