Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
U. Müller and M. Nagel, “Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück,” Lebensmitteltechnik , vol. 26, no. 7/8, p. 43, 1994.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, and H. Franke, “Polyunsaturated fatty acids from microalgae,” International food ingredients (IFI), pp. 41–52, 1994.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
U. Müller, “In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie,” Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung , vol. 26, no. 1/2, pp. 43–44, 1994.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4361
G. Kutz, “Zur Beurteilung toxikologischer Daten,” presented at the Vortrag innerhalb der Vortragsreihe “ausgewählte Kapitel der Technologie der Kosmetika und Waschmittel,” Lemgo, 1993.
ELSA
 

1993 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4362
G. Kutz and S. Frieß, “Pulverinhalatoren - vom feindispersen System zum fertigen Arzneimittel ,” Deutsche Apotheker-Zeitung : DAZ ; unabhängige pharmazeutische Zeitschrift für Wissenschaft und Praxis , vol. 133, no. 14, p. S. 1242-1245, 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
U. Müller, “Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion,” presented at the Fort- und Weiterbildungsseminars „Speiseeis", Quakenbrück, 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
U. Müller, “Emulgieren - Verfahren und Apparate,” presented at the Behr Seminar “Disperse Systeme,” Quakenbrück, 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
U. Müller, “Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung,” presented at the FH Lippe , Lemgo, 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
U. Müller, “Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung,” presented at the Behr Seminar , Bad Honnef , 1993.
ELSA
 

1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
U. Müller, “Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe,” in Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung, 1993, pp. 87–107.
ELSA
 

1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4576
G. Kutz and H. Heckmüller, Pharmazeutische Formulierung und Verfahren zu deren Herstellung (Brausetabletten). Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 1993.
ELSA
 

1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4577
G. Kutz, Pharmazeutische Formulierung und Verfahren zu deren Herstellung (Pellets). Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 1993.
ELSA
 

1992 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4363
G. Kutz, “Collagenhydrolysates as polymeric surfactants ,” presented at the Poster presentation on the 9th SIS Symposium , Vama, 1992.
ELSA
 

1992 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4364
G. Kutz and E. Nürnberg, “Untersuchungen zur Polymorphie eines neuen nichtsteroidalen Antirheumatikums,” Eur. J. Pharm. Biopharm., vol. 38, no. 1, p. S. 26-31, 1992.
ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
H. Franke, O. Pulz, M. Springer, U. Tietz, and U. Müller, “Polyunsaturated fatty acids from microalgae,” presented at the Proceedings of the 1st European Workshop of Microalgae Biotechnology, p.41, Bergholz-Rehbrücke/D, 1992.
ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
U. Müller, “Gewinnung hochwertiger, mikrobieller Fette,” presented at the FH Gießen-Friedberg, Gießen, 1992.
ELSA
 

1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6354
U. Müller, “Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry,” presented at the Preprint IV zum 4th World Congress of Chemical Engineering, Karlsruhe, 1991, pp. 10.3–2.
ELSA
 

1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6369
U. Müller, “Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry,” presented at the Vortrag beim 4th World Congress of Chemical Eningeering, Session 10.3-2, Karlsruhe, 1991.
ELSA
 

1991 | Dissertation | ELSA-ID: 6196
U. Müller, Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid. Universität Dortmund, 1991.
ELSA
 

1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
U. Müller, “Entwicklung eines Verfahrens zur mikrobiologischen Erzeugung hochwertiger öle und Aromastoffe mit Hilfe der CO2 -Hochdurckextraktion,” in Indirekt-spezifische Förderung der Biotechnologie 1986-1989, 1991, pp. 225–229.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung