Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
U. Müller, M. Nagel, Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück, Lebensmitteltechnik . 26 (1994) 43.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, H. Franke, Polyunsaturated fatty acids from microalgae, International Food Ingredients (IFI). (1994) 41–52.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
U. Müller, In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie, Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung . 26 (1994) 43–44.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4361
G. Kutz, Zur Beurteilung toxikologischer Daten, in: 1993.
ELSA
1993 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4362
G. Kutz, S. Frieß, Pulverinhalatoren - vom feindispersen System zum fertigen Arzneimittel , Deutsche Apotheker-Zeitung : DAZ ; unabhängige pharmazeutische Zeitschrift für Wissenschaft und Praxis . 133 (1993) S. 1242-1245.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
U. Müller, Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion, in: 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
U. Müller, Emulgieren - Verfahren und Apparate, in: 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
U. Müller, Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung, in: 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
U. Müller, Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung, in: 1993.
ELSA
1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
U. Müller, Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe, in: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993: pp. 87–107.
ELSA
1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4576
G. Kutz, H. Heckmüller, Pharmazeutische Formulierung und Verfahren zu deren Herstellung (Brausetabletten), Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 1993.
ELSA
1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4577
G. Kutz, Pharmazeutische Formulierung und Verfahren zu deren Herstellung (Pellets), Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 1993.
ELSA
1992 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4363
G. Kutz, Collagenhydrolysates as polymeric surfactants , in: 1992.
ELSA
1992 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4364
G. Kutz, E. Nürnberg, Untersuchungen zur Polymorphie eines neuen nichtsteroidalen Antirheumatikums, Eur. J. Pharm. Biopharm. 38 (1992) S. 26-31.
ELSA
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
H. Franke, O. Pulz, M. Springer, U. Tietz, U. Müller, Polyunsaturated fatty acids from microalgae, in: 1992.
ELSA
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
U. Müller, Gewinnung hochwertiger, mikrobieller Fette, in: 1992.
ELSA
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6354
U. Müller, Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry, in: Dechema, 1991: pp. 10.3–2.
ELSA
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6369
U. Müller, Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry, in: 1991.
ELSA
1991 | Dissertation | ELSA-ID: 6196
U. Müller, Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid, Universität Dortmund, 1991.
ELSA
1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
U. Müller, Entwicklung eines Verfahrens zur mikrobiologischen Erzeugung hochwertiger öle und Aromastoffe mit Hilfe der CO2 -Hochdurckextraktion, in: Indirekt-Spezifische Förderung Der Biotechnologie 1986-1989, 1991: pp. 225–229.
ELSA