Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller, Ulrich ; Nagel, Matthias: Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück. In: Lebensmitteltechnik Bd. 26 (1994), Nr. 7/8, S. 43
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller, Ulrich ; Springer, M. ; Pulz, O. ; Tietz, U. ; Franke, H.: Polyunsaturated fatty acids from microalgae. In: International food ingredients (IFI) (1994), S. 41–52
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller, Ulrich: In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie. In: Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung Bd. 26, LT Food-Medien-Verl. (1994), Nr. 1/2, S. 43–44
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4361
Kutz, Gerd: Zur Beurteilung toxikologischer Daten. In: , 1993
ELSA
1993 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4362
Kutz, Gerd ; Frieß, S.: Pulverinhalatoren - vom feindispersen System zum fertigen Arzneimittel . In: Deutsche Apotheker-Zeitung : DAZ ; unabhängige pharmazeutische Zeitschrift für Wissenschaft und Praxis Bd. 133. Stuttgart, Dt. Apotheker-Verl. (1993), Nr. 14, S. S. 1242-1245
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller, Ulrich: Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion. In: , 1993
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller, Ulrich: Emulgieren - Verfahren und Apparate. In: , 1993
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller, Ulrich: Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung. In: , 1993
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller, Ulrich: Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung. In: , 1993
ELSA
1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Müller, Ulrich: Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe. In: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung, 1993, S. 87–107
ELSA
1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4576
Kutz, Gerd ; Heckmüller, H.: Pharmazeutische Formulierung und Verfahren zu deren Herstellung (Brausetabletten) : Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 1993
ELSA
1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4577
Kutz, Gerd: Pharmazeutische Formulierung und Verfahren zu deren Herstellung (Pellets) : Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 1993
ELSA
1992 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4363
Kutz, Gerd: Collagenhydrolysates as polymeric surfactants . In: , 1992
ELSA
1992 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4364
Kutz, Gerd ; Nürnberg, E.: Untersuchungen zur Polymorphie eines neuen nichtsteroidalen Antirheumatikums. In: Eur. J. Pharm. Biopharm. Bd. 38, Elsevier (1992), Nr. 1, S. S. 26-31
ELSA
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
Franke, H. ; Pulz, O. ; Springer, M. ; Tietz, U. ; Müller, Ulrich: Polyunsaturated fatty acids from microalgae. In: , 1992
ELSA
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
Müller, Ulrich: Gewinnung hochwertiger, mikrobieller Fette. In: , 1992
ELSA
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6354
Müller, Ulrich: Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry. In: : Dechema, 1991, S. 10.3–2
ELSA
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6369
Müller, Ulrich: Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry. In: , 1991
ELSA
1991 | Dissertation | ELSA-ID: 6196
Müller, Ulrich: Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid : Universität Dortmund, 1991
ELSA
1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
Müller, Ulrich: Entwicklung eines Verfahrens zur mikrobiologischen Erzeugung hochwertiger öle und Aromastoffe mit Hilfe der CO2 -Hochdurckextraktion. In: Indirekt-spezifische Förderung der Biotechnologie 1986-1989, 1991, S. 225–229
ELSA