Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller, Ulrich, and Matthias Nagel. “Biosensoren : Workshop Am Deutschen Institut Für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück.” Lebensmitteltechnik 26, no. 7/8 (1994): 43.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller, Ulrich, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, and H. Franke. “Polyunsaturated Fatty Acids from Microalgae.” International Food Ingredients (IFI), 1994, 41–52.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller, Ulrich. “In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie.” Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26, no. 1/2 (1994): 43–44.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4361
Kutz, Gerd. “Zur Beurteilung toxikologischer Daten,” 1993.
ELSA
1993 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4362
Kutz, Gerd, and S. Frieß. “Pulverinhalatoren - vom feindispersen System zum fertigen Arzneimittel .” Deutsche Apotheker-Zeitung : DAZ ; unabhängige pharmazeutische Zeitschrift für Wissenschaft und Praxis 133, no. 14 (1993): S. 1242-1245.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller, Ulrich. “Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion,” 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller, Ulrich. “Emulgieren - Verfahren und Apparate,” 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller, Ulrich. “Prozesskenntnis Als Voraussetzung Für Moderne Qualitätssicherung Am Beispiel Der Speiseeisherstellung,” 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller, Ulrich. “Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung,” 1993.
ELSA
1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Müller, Ulrich. “Möglichkeiten Der Gewinnung Hochwertiger,Mikrobieller Feffe.” In Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 87–107, 1993.
ELSA
1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4576
Kutz, Gerd, and H. Heckmüller. Pharmazeutische Formulierung Und Verfahren Zu Deren Herstellung (Brausetabletten). Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 1993.
ELSA
1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4577
Kutz, Gerd. Pharmazeutische Formulierung Und Verfahren Zu Deren Herstellung (Pellets). Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 1993.
ELSA
1992 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4363
Kutz, Gerd. “Collagenhydrolysates as Polymeric Surfactants ,” 1992.
ELSA
1992 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4364
Kutz, Gerd, and E. Nürnberg. “Untersuchungen zur Polymorphie eines neuen nichtsteroidalen Antirheumatikums.” Eur. J. Pharm. Biopharm. 38, no. 1 (1992): S. 26-31.
ELSA
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
Franke, H., O. Pulz, M. Springer, U. Tietz, and Ulrich Müller. “Polyunsaturated Fatty Acids from Microalgae,” 1992.
ELSA
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
Müller, Ulrich. “Gewinnung Hochwertiger, Mikrobieller Fette,” 1992.
ELSA
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6354
Müller, Ulrich. “Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry,” 10.3-2. Dechema, 1991.
ELSA
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6369
Müller, Ulrich. “Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry,” 1991.
ELSA
1991 | Dissertation | ELSA-ID: 6196
Müller, Ulrich. Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid. Universität Dortmund, 1991.
ELSA
1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
Müller, Ulrich. “Entwicklung Eines Verfahrens Zur Mikrobiologischen Erzeugung Hochwertiger Öle Und Aromastoffe Mit Hilfe Der CO2 -Hochdurckextraktion.” In Indirekt-Spezifische Förderung Der Biotechnologie 1986-1989, 225–29, 1991.
ELSA