Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Müller, Ulrich/Zürner, I. (1995): Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten, in: .
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller, Ulrich/Nagel, Matthias (1994): Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück, in: Lebensmitteltechnik 26 (7/8), S. 43.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller, Ulrich et. al. (1994): Polyunsaturated fatty acids from microalgae, in: International food ingredients (IFI), S. 41–52.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller, Ulrich: In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie, in: Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26 (1994), H. 1/2, S. 43–44.
ELSA
1994 | Patent | ELSA-ID: 4360
Kutz, Gerd/Heckmüller, H.: Pharmaceutical Composition Containing Lipophilic Drugs (Nanoemulsion), o. O. 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Müller, Ulrich (1994): Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis, in: .
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Müller, Ulrich (1994): Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik, in: .
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Pöttker, H./Müller, Ulrich (1994): Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation, in: .
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Müller, Ulrich (1994): Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit, in: .
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Müller, Ulrich (1994): Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie, in: .
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Müller, Ulrich (1994): Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie, in: .
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Müller, Ulrich (1994): Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen, in: .
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller, Ulrich (1994): Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik, in: .
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller, Ulrich (1994): Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm, in: .
ELSA
1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Müller, Ulrich (1993): Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe, in: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung, S. 87–107.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4361
Kutz, Gerd: Zur Beurteilung toxikologischer Daten, in: o. Hg.: o. O. 1993.
ELSA
1993 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4362
Kutz, Gerd/Frieß, S.: Pulverinhalatoren - vom feindispersen System zum fertigen Arzneimittel , in: Deutsche Apotheker-Zeitung : DAZ ; unabhängige pharmazeutische Zeitschrift für Wissenschaft und Praxis 133 (1993), H. 14, S. S. 1242-1245.
ELSA
1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4576
Kutz, Gerd/Heckmüller, H.: Pharmazeutische Formulierung und Verfahren zu deren Herstellung (Brausetabletten), o. O. 1993.
ELSA
1993 | Datenpublikation | ELSA-ID: 4577
Kutz, Gerd: Pharmazeutische Formulierung und Verfahren zu deren Herstellung (Pellets), o. O. 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller, Ulrich (1993): Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion, in: .
ELSA