Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Müller, Ulrich, Ute Merrettig-Bruns und Dirk Hollmann. 1995. Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen. Chemie-Ingenieur-Technik 67: 783–786.
ELSA
 

1994 | Patent | ELSA-ID: 4360
Kutz, Gerd und H. Heckmüller. 1994. Pharmaceutical Composition Containing Lipophilic Drugs (Nanoemulsion).
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Müller, Ulrich. 1994. Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis. In: .
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Müller, Ulrich. 1994. Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik. In: .
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Pöttker, H. und Ulrich Müller. 1994. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: .
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Müller, Ulrich. 1994. Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit. In: .
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Müller, Ulrich. 1994. Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie. In: .
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Müller, Ulrich. 1994. Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie. In: .
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Müller, Ulrich. 1994. Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen. In: .
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller, Ulrich. 1994. Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. In: .
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller, Ulrich. 1994. Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm. In: .
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller, Ulrich und Matthias Nagel. 1994. Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück. Lebensmitteltechnik 26, Nr. 7/8: 43.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller, Ulrich, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz und H. Franke. 1994. Polyunsaturated fatty acids from microalgae. International food ingredients (IFI): 41–52.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller, Ulrich. 1994. In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26, Nr. 1/2: 43–44.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4361
Kutz, Gerd. 1993. Zur Beurteilung toxikologischer Daten. In: .
ELSA
 

1993 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4362
Kutz, Gerd und S. Frieß. 1993. Pulverinhalatoren - vom feindispersen System zum fertigen Arzneimittel . Deutsche Apotheker-Zeitung : DAZ ; unabhängige pharmazeutische Zeitschrift für Wissenschaft und Praxis 133, Nr. 14: S. 1242-1245.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller, Ulrich. 1993. Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion. In: .
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller, Ulrich. 1993. Emulgieren - Verfahren und Apparate. In: .
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller, Ulrich. 1993. Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung. In: .
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller, Ulrich. 1993. Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung. In: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung