Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Müller U, Merrettig-Bruns U, Hollmann D. Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen. Chemie-Ingenieur-Technik. 1995;67:783-786.
ELSA
1994 | Patent | ELSA-ID: 4360
Kutz G, Heckmüller H. Pharmaceutical Composition Containing Lipophilic Drugs (Nanoemulsion). Published online 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Müller U. Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis. In: ; 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Müller U. Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik. In: ; 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Pöttker H, Müller U. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: ; 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Müller U. Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit. In: ; 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Müller U. Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie. In: ; 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Müller U. Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie. In: ; 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Müller U. Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen. In: ; 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller U. Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. In: ; 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller U. Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm. In: ; 1994.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller U, Nagel M. Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück. Lebensmitteltechnik . 1994;26(7/8):43.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller U, Springer M, Pulz O, Tietz U, Franke H. Polyunsaturated fatty acids from microalgae. International food ingredients (IFI). 1994:41-52.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller U. In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen eV (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung . 1994;26(1/2):43-44.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4361
Kutz G. Zur Beurteilung toxikologischer Daten. In: ; 1993.
ELSA
1993 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4362
Kutz G, Frieß S. Pulverinhalatoren - vom feindispersen System zum fertigen Arzneimittel . Deutsche Apotheker-Zeitung : DAZ ; unabhängige pharmazeutische Zeitschrift für Wissenschaft und Praxis . 1993;133(14):S. 1242-1245.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller U. Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion. In: ; 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller U. Emulgieren - Verfahren und Apparate. In: ; 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller U. Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung. In: ; 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller U. Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung. In: ; 1993.
ELSA