Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller, U., Bindrich, U., & Rohenkohl, H. (1996). Gefrorene Eierprodukte. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4358
Kutz, G. (1995). Von der Herstellung über die Prüfung zur Deklaration - bringt Europa mehr Sicherheit? . 14. Lemgoer Dermatologen Kongress, Lemgo.
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
Müller, U. (1995). Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie. Presented at the FH Lippe, Lemgo.
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
Müller, U., & Kohlus, R. (1995). Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart-Hohenheim.
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
Müller, U., & Kohlus, R. (1995). Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss mechanische Flüssigkeitsabtrennung, Dresden.
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Müller, U., & Zürner, I. (1995). Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten. Presented at the GDL-Symposium „Lebensmittel- und Biotechnologie“, Bremerhaven.
ELSA
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Müller, U., Merrettig-Bruns, U., & Hollmann, D. (1995). Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen. Chem.-Ing.-Tech., 67(6), 783–786.
ELSA
1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2430
Upmann, M., Louwers, J., Klein, G., & Reuter, G. (1995). Zur Aussagekraft des Einfachen Tupfer-Verfahrens (DIN- Entwurf 10113-2) auf Modelloberflächen. In Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” (pp. 78–85).
ELSA
1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2467
Upmann, M., Buschulte, A., & Reuter, G. (1995). Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. In Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1 (pp. 168–176).
ELSA
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Müller, U., Merrettig-Bruns, U., & Hollmann, D. (1995). Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen. Chemie-Ingenieur-Technik, 67, 783–786.
ELSA
1994 | Patent | ELSA-ID: 4360
Kutz, G., & Heckmüller, H. (1994). Pharmaceutical Composition Containing Lipophilic Drugs (Nanoemulsion).
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Müller, U. (1994). Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Müller, U. (1994). Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik. Presented at the Einsatz von Biosensoren in der Lebensmittelprodukt- und Prozesskontrolle FKB Workshop, Quakenbrück.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Pöttker, H., & Müller, U. (1994). Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Müller, U. (1994). Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit. Presented at the Seminar der Akademie für Agrar-Marketing (Osnabrück), Wallenhorst.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Müller, U. (1994). Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie. Presented at the eminar im Rahmen des DIL-Seminars „Qualitätsmanagement nach DIN/ISO 9000 ff. - Herausforderung für die mittelständische Lebensmittelindustrie, Quakenbrück.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Müller, U. (1994). Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie. Presented at the Seminar „Wassereinsparung und Abwasserreinigung in der Lebensmittelindustrie“ des DIL, der Bundesstiftung Umwelt und der niedersächsischen Fachkoordinierungsstelle für Umwelttechnik, Quakenbrück.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Müller, U. (1994). Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen. Presented at the FH Weihenstephan, Freising.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller, U. (1994). Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. Presented at the Hochschule Bremerhaven, Bremerhaven.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller, U. (1994). Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm. Presented at the Hochschule Bremen, Bremen.
ELSA