Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung
M. Upmann, G. Reuter, in: 1996.
ELSA
M. Upmann, G. Reuter, in: 1996.
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht
G. Kutz, Der Deutsche Dermatologe 44 (1996) 486–494.
ELSA
G. Kutz, Der Deutsche Dermatologe 44 (1996) 486–494.
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme
G. Kutz, A. ten Haaf, SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 122 (1996) 216–231.
ELSA
G. Kutz, A. ten Haaf, SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 122 (1996) 216–231.
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen
I. Zürner, U. Müller, LVT 41 (1996) 22–26.
ELSA
I. Zürner, U. Müller, LVT 41 (1996) 22–26.
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, I. Zürner, Lebensmitteltechnik 9 (1996) 50–55.
ELSA
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, I. Zürner, Lebensmitteltechnik 9 (1996) 50–55.
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?
U. Müller, in: 1996.
ELSA
U. Müller, in: 1996.
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?
U. Müller, in: 1996.
ELSA
U. Müller, in: 1996.
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen
U. Müller, Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind (1996).
ELSA
U. Müller, Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind (1996).
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien
U. Müller, I. Zürmer, LVT : Die Neue Zeitschrift Für Lebensmittel- Und Verpackungstechnik (1996).
ELSA
U. Müller, I. Zürmer, LVT : Die Neue Zeitschrift Für Lebensmittel- Und Verpackungstechnik (1996).
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Gefrorene Eierprodukte
U. Müller, U. Bindrich, H. Rohenkohl, Lebensmitteltechnik (1996).
ELSA
U. Müller, U. Bindrich, H. Rohenkohl, Lebensmitteltechnik (1996).
1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht
A. Stiebing, J. Barciaga, U. Krell, Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht , Behr’s Verlag, Hamburg, 1996.
ELSA
A. Stiebing, J. Barciaga, U. Krell, Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht , Behr’s Verlag, Hamburg, 1996.
1996 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11504
Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe
G. Kutz, Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe, 1996.
ELSA
G. Kutz, Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe, 1996.
1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2430
Zur Aussagekraft des Einfachen Tupfer-Verfahrens (DIN- Entwurf 10113-2) auf Modelloberflächen
M. Upmann, J. Louwers, G. Klein, G. Reuter, in: Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” , 1995, pp. 78–85.
ELSA
M. Upmann, J. Louwers, G. Klein, G. Reuter, in: Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” , 1995, pp. 78–85.
1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2467
Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm
M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, in: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1, 1995, pp. 168–176.
ELSA
M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, in: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1, 1995, pp. 168–176.
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4358
Von der Herstellung über die Prüfung zur Deklaration - bringt Europa mehr Sicherheit?
G. Kutz, in: 1995.
ELSA
G. Kutz, in: 1995.
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chem.-Ing.-Tech. 67 (1995) 783–786.
ELSA
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chem.-Ing.-Tech. 67 (1995) 783–786.
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie
U. Müller, in: 1995.
ELSA
U. Müller, in: 1995.
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen
U. Müller, R. Kohlus, in: 1995.
ELSA
U. Müller, R. Kohlus, in: 1995.
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld
U. Müller, R. Kohlus, in: 1995.
ELSA
U. Müller, R. Kohlus, in: 1995.
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten
U. Müller, I. Zürner, in: 1995.
ELSA
U. Müller, I. Zürner, in: 1995.