Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
M. Upmann, G. Reuter, Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: Tagungsband Teil I, 1996: pp. 27–33.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
M. Upmann, G. Reuter, Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
U. Müller, Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen, Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind. (1996).
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
U. Müller, I. Zürmer, Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien, LVT : Die Neue Zeitschrift Für Lebensmittel- Und Verpackungstechnik. (1996).
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
U. Müller, U. Bindrich, H. Rohenkohl, Gefrorene Eierprodukte, Lebensmitteltechnik. (1996).
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
G. Kutz, Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht, Der Deutsche Dermatologe. 44 (1996) 486–494.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
G. Kutz, A. ten Haaf, Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme, SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte. 122 (1996) 216–231.
ELSA
 

1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
A. Stiebing, J. Barciaga, U. Krell, Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht , Behr’s Verlag, Hamburg, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
I. Zürner, U. Müller, Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen, LVT. 41 (1996) 22–26.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, I. Zürner, Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften, Lebensmitteltechnik. 9 (1996) 50–55.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
U. Müller, Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: 1996.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
U. Müller, Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: 1996.
ELSA
 

1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2430
M. Upmann, J. Louwers, G. Klein, G. Reuter, Zur Aussagekraft des Einfachen Tupfer-Verfahrens (DIN- Entwurf 10113-2) auf Modelloberflächen, in: Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” , 1995: pp. 78–85.
ELSA
 

1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2467
M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm, in: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1, 1995: pp. 168–176.
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen, Chemie-Ingenieur-Technik. 67 (1995) 783–786.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4358
G. Kutz, Von der Herstellung über die Prüfung zur Deklaration - bringt Europa mehr Sicherheit? , in: 1995.
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen, Chem.-Ing.-Tech. 67 (1995) 783–786.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
U. Müller, Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie, in: 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
U. Müller, R. Kohlus, Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen, in: 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
U. Müller, R. Kohlus, Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld, in: 1995.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung