Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann, M., & Reuter, G. (1996). Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In Tagungsband Teil I (pp. 27–33).
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann, M., & Reuter, G. (1996). Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. 37. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, U. (1996). Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen. Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller, U., & Zürmer, I. (1996). Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien. LVT : Die Neue Zeitschrift Für Lebensmittel- Und Verpackungstechnik.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller, U., Bindrich, U., & Rohenkohl, H. (1996). Gefrorene Eierprodukte. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
Kutz, G. (1996). Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht. Der Deutsche Dermatologe, 44(5), 486–494.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
Kutz, G., & ten Haaf, A. (1996). Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme. SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte, 122(Nr. 4), 216–231.
ELSA
1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing, A., Barciaga, J., & Krell, U. (1996). Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner, I., & Müller, U. (1996). Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen. LVT, 41(1), 22–26.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U., Rohenkohl, H., Müller, U., & Zürner, I. (1996). Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik, 9, 50–55.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, U. (1996). Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? Presented at the Vortrag zu den VDI-GVC-Fachausschüssen Grenzflächen und Lebensmittelverfahrenstechnik, Würzburg.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, U. (1996). Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? Presented at the Vortrag zum Fachbereichstag des FB 4; FH Lippe, Lemgo.
ELSA
1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2430
Upmann, M., Louwers, J., Klein, G., & Reuter, G. (1995). Zur Aussagekraft des Einfachen Tupfer-Verfahrens (DIN- Entwurf 10113-2) auf Modelloberflächen. In Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” (pp. 78–85).
ELSA
1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2467
Upmann, M., Buschulte, A., & Reuter, G. (1995). Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. In Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1 (pp. 168–176).
ELSA
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Müller, U., Merrettig-Bruns, U., & Hollmann, D. (1995). Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen. Chemie-Ingenieur-Technik, 67, 783–786.
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4358
Kutz, G. (1995). Von der Herstellung über die Prüfung zur Deklaration - bringt Europa mehr Sicherheit? . 14. Lemgoer Dermatologen Kongress, Lemgo.
ELSA
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Müller, U., Merrettig-Bruns, U., & Hollmann, D. (1995). Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen. Chem.-Ing.-Tech., 67(6), 783–786.
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
Müller, U. (1995). Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie. Presented at the FH Lippe, Lemgo.
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
Müller, U., & Kohlus, R. (1995). Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart-Hohenheim.
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
Müller, U., & Kohlus, R. (1995). Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss mechanische Flüssigkeitsabtrennung, Dresden.
ELSA