Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller, Ulrich. “Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik.” Lebensmitteltechnik, no. 4, 1997, pp. 14–15.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller, Ulrich, and A. Bauch. “Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie.” Lebensmitteltechnik, no. 5, 1997, pp. 46–49.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann, Matthias, et al. “Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm.” Fleischwirtschaft, vol. 77, no. 2, 1997, pp. 114–19.
ELSA
1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann, Matthias, et al. “The Microbiology of Refrigerated Meat; the Major Issues.” “Meat Refrigeration - Why and How?,” 1997, pp. 1–6.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
Kutz, Gerd, et al. “Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren Fur Den Einsatz in Hautpflegeprodukten Bei Sensibler Haut : Teilergebnisse Aus »Charakterisierung Hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995.” SÖFW-Journal : Internationales Journal Für Angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte, vol. 123, no. 3, 1997, pp. 145–50.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller, Ulrich, et al. “Verminderung von Stickstoff- Und Kohlenstoffverbindungen in Gülle Durch Algen Und Andere Mikroorganismen.” DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen, vol. 15, 1997, pp. 434–35.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller, Ulrich, and A. Bauch. “Mit Emulatoren Extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in Der Lebensmittel- Und Biotechnologie.” Lebensmitteltechnik, 1997.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller, Ulrich, and R. Kohlus. “Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine Mögliche Prozeßintegration in Der Lebensmitteltechnik .” Lebensmitteltechnik, 1997.
ELSA
1996 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11504
Kutz, Gerd. Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe. 1996.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
Kutz, Gerd. “Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht.” Der Deutsche Dermatologe, vol. 44, no. 5, 1996, pp. 486–94.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
Kutz, Gerd, and A. ten Haaf. “Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme.” SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte, vol. 122, no. Nr. 4, 1996, pp. 216–31.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, Ulrich. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? 1996.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, Ulrich. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? 1996.
ELSA
1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing, Achim, et al. Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Behr’s Verlag, 1996.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner, I., and Ulrich Müller. “Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen.” LVT, vol. 41, no. 1, 1996, pp. 22–26.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U., et al. “Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften.” Lebensmitteltechnik, vol. 9, 1996, pp. 50–55.
ELSA
1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann, Matthias. Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Freie Universität, 1996.
ELSA
1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung.” Tagungsband Teil I, 1996, pp. 27–33.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann, Matthias, and G. Reuter. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung. 1996.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, Ulrich. “Neue Aspekte Bei Der Sattdampfentkeimung von Drogen.” Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind, 1996.
ELSA