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1132 Publikationen
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller, Ulrich. 1997. Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik. Lebensmitteltechnik, Nr. 4: 14–15.
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1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller, Ulrich und A. Bauch. 1997. Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik, Nr. 5: 46–49.
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1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann, Matthias, Anja Buschulte und Gerd Reuter. 1997. Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. Fleischwirtschaft 77, Nr. 2: 114–119.
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1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann, Matthias, P. Paulsen und F.J.M. Smulders. 1997. The microbiology of refrigerated meat; the major issues. In: „Meat refrigeration - why and how?“, 1–6.
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1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
Kutz, Gerd, P. Biehl, M. Waldmann-Laue und B. Jackwerth. 1997. Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren fur den Einsatz in Hautpflegeprodukten bei sensibler Haut : Teilergebnisse aus »Charakterisierung hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995. SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 123, Nr. 3: 145–150.
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1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller, Ulrich, E. Baumgarten, M. Nagel und R. Tischner. 1997. Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 15: 434–435.
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1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller, Ulrich und A. Bauch. 1997. Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik.
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1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller, Ulrich und R. Kohlus. 1997. Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik . Lebensmitteltechnik.
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1996 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11504
Kutz, Gerd. 1996. Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe.
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
Kutz, Gerd. 1996. Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht. Der Deutsche Dermatologe 44, Nr. 5: 486–494.
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
Kutz, Gerd und A. ten Haaf. 1996. Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme. SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 122, Nr. Nr. 4: 216–231.
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1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, Ulrich. 1996. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: .
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1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, Ulrich. 1996. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: .
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1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing, Achim, J. Barciaga und U. Krell. 1996. Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag.
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner, I. und Ulrich Müller. 1996. Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen. LVT 41, Nr. 1: 22–26.
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U., H. Rohenkohl, Ulrich Müller und I. Zürner. 1996. Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik 9: 50–55.
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1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann, Matthias. 1996. Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Berlin: Freie Universität.
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1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann, Matthias und Gerd Reuter. 1996. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: Tagungsband Teil I, 27–33.
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1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann, Matthias und G. Reuter. 1996. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: .
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, Ulrich. 1996. Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen. Die pharmazeutische Industrie : pharmind.
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