Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller, Ulrich. “Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik.” Lebensmitteltechnik, no. 4 (1997): 14–15.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller, Ulrich, and A. Bauch. “Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie.” Lebensmitteltechnik, no. 5 (1997): 46–49.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann, Matthias, Anja Buschulte, and Gerd Reuter. “Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm.” Fleischwirtschaft 77, no. 2 (1997): 114–19.
ELSA
 

1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann, Matthias, P. Paulsen, and F.J.M. Smulders. “The Microbiology of Refrigerated Meat; the Major Issues.” In “Meat Refrigeration - Why and How?,” 1–6, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
Kutz, Gerd, P. Biehl, M. Waldmann-Laue, and B. Jackwerth. “Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren Fur Den Einsatz in Hautpflegeprodukten Bei Sensibler Haut : Teilergebnisse Aus »Charakterisierung Hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995.” SÖFW-Journal : Internationales Journal Für Angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 123, no. 3 (1997): 145–50.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller, Ulrich, E. Baumgarten, M. Nagel, and R. Tischner. “Verminderung von Stickstoff- Und Kohlenstoffverbindungen in Gülle Durch Algen Und Andere Mikroorganismen.” DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen 15 (1997): 434–35.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller, Ulrich, and A. Bauch. “Mit Emulatoren Extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in Der Lebensmittel- Und Biotechnologie.” Lebensmitteltechnik, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller, Ulrich, and R. Kohlus. “Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine Mögliche Prozeßintegration in Der Lebensmitteltechnik .” Lebensmitteltechnik, 1997.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11504
Kutz, Gerd. Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
Kutz, Gerd. “Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht.” Der Deutsche Dermatologe 44, no. 5 (1996): 486–94.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
Kutz, Gerd, and A. ten Haaf. “Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme.” SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 122, no. Nr. 4 (1996): 216–31.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, Ulrich. “Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?,” 1996.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, Ulrich. “Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?,” 1996.
ELSA
 

1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing, Achim, J. Barciaga, and U. Krell. Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner, I., and Ulrich Müller. “Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen.” LVT 41, no. 1 (1996): 22–26.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U., H. Rohenkohl, Ulrich Müller, and I. Zürner. “Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften.” Lebensmitteltechnik 9 (1996): 50–55.
ELSA
 

1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann, Matthias. Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Berlin: Freie Universität, 1996.
ELSA
 

1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung.” In Tagungsband Teil I, 27–33, 1996.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann, Matthias, and G. Reuter. “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung,” 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, Ulrich. “Neue Aspekte Bei Der Sattdampfentkeimung von Drogen.” Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind, 1996.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung