Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik
U. Müller, Lebensmitteltechnik (1997) 14–15.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997) 46–49.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413 ELSA
 

1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
The microbiology of refrigerated meat; the major issues
M. Upmann, P. Paulsen, F.J.M. Smulders, in: “Meat Refrigeration - Why and How?,” 1997, pp. 1–6.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren fur den Einsatz in Hautpflegeprodukten bei sensibler Haut : Teilergebnisse aus »Charakterisierung hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995
G. Kutz, P. Biehl, M. Waldmann-Laue, B. Jackwerth, SÖFW-Journal : Internationales Journal Für Angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 123 (1997) 145–150.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen
U. Müller, E. Baumgarten, M. Nagel, R. Tischner, DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen 15 (1997) 434–435.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363 ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364 ELSA
 

1996 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11504
Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe
G. Kutz, Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht
G. Kutz, Der Deutsche Dermatologe 44 (1996) 486–494.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme
G. Kutz, A. ten Haaf, SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 122 (1996) 216–231.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389 ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390 ELSA
 

1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht
A. Stiebing, J. Barciaga, U. Krell, Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht , Behr’s Verlag, Hamburg, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221 ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, I. Zürner, Lebensmitteltechnik 9 (1996) 50–55.
ELSA
 

1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren
M. Upmann, Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren , Freie Universität, Berlin, 1996.
ELSA
 

1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung
M. Upmann, G. Reuter, in: Tagungsband Teil I, 1996, pp. 27–33.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468 ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen
U. Müller, Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind (1996).
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung