Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller U et al. (1998) Kombinierter Einfluss von Temperatur, Aw- Und PH-Wert Auf Die Aktivität Der Porteasen von Pseudomonas- Und Bacillus-Stämmen. Berliner und Münchener tierärztliche Wochenschrift 9–12.
ELSA
 

1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller U (1998) Verfahren Und Vorrichtung Zur Entkeimung Und Entwesung von Oberflächen Durch Wiederholte Kondensation.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller U, Völker L and Nagel M (1998) Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen Bei (Satt-) Dampfverfahren. Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller U et al. (1998) Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien . Lebensmitteltechnik 30, 56–58.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller U, Völker L and Nagel M (1998) Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen Und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann M, Buschulte A and Reuter G (1997) Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. Fleischwirtschaft 77, 114–119.
ELSA
 

1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann M, Paulsen P and Smulders FJM (1997) The Microbiology of Refrigerated Meat; the Major Issues. ‘Meat Refrigeration - Why and How?’ pp. 1–6.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
Peltner D and Kutz G (1997) Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor. Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders 5, S. 24-32.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 | OA
Kutz G (1997) Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte . Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 142, 11–15.
ELSA | Download (ext.)
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
Kutz G, von Höveling H and Klotz A (1997) Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants. Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie 77, 700–703.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus R and Müller U (1997) Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. Lebensmitteltechnik 36–38.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller U (1997) Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik. Lebensmitteltechnik 14–15.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller U and Bauch A (1997) Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik 46–49.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
Kutz G et al. (1997) Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren Fur Den Einsatz in Hautpflegeprodukten Bei Sensibler Haut : Teilergebnisse Aus »Charakterisierung Hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995. SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 123, 145–150.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller U et al. (1997) Verminderung von Stickstoff- Und Kohlenstoffverbindungen in Gülle Durch Algen Und Andere Mikroorganismen. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 15, 434–435.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller U and Bauch A (1997) Mit Emulatoren Extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in Der Lebensmittel- Und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller U and Kohlus R (1997) Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine Mögliche Prozeßintegration in Der Lebensmitteltechnik . Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Kutz G (1997) Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte. .
ELSA
 

1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann M (1996) Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Berlin: Freie Universität.
ELSA
 

1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann M and Reuter G (1996) Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung. Tagungsband Teil I. pp. 27–33.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung