Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller, U., Klug, C., Fehlhaber, K., & Braun, P. (1998). Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen. Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift , 9–12.
ELSA
 

1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, U. (1998). Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, U., Völker, L., & Nagel, M. (1998). Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren. Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, U., Völker, L., Nagel, M., & Zuerner, I. (1998). Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien . Lebensmitteltechnik, 30(10), 56–58.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller, U., Völker, L., & Nagel, M. (1998). Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann, M., Buschulte, A., & Reuter, G. (1997). Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. Fleischwirtschaft, 77(2), 114–119.
ELSA
 

1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann, M., Paulsen, P., & Smulders, F. J. M. (1997). The microbiology of refrigerated meat; the major issues. In “Meat refrigeration - why and how?” (pp. 1–6).
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
Peltner, D., & Kutz, G. (1997). Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor. Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders , 5(10), S. 24-32.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 | OA
Kutz, G. (1997). Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte . Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland, 142(45), 11–15.
ELSA | Download (ext.)
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
Kutz, G., von Höveling, H., & Klotz, A. (1997). Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants. Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie , 77(11), 700–703.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus, R., & Müller, U. (1997). Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. Lebensmitteltechnik, (1–2), 36–38.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller, U. (1997). Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik. Lebensmitteltechnik, (4), 14–15.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller, U., & Bauch, A. (1997). Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik, (5), 46–49.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
Kutz, G., Biehl, P., Waldmann-Laue, M., & Jackwerth, B. (1997). Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren fur den Einsatz in Hautpflegeprodukten bei sensibler Haut : Teilergebnisse aus »Charakterisierung hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995. SÖFW-Journal : Internationales Journal Für Angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte, 123(3), 145–150.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller, U., Baumgarten, E., Nagel, M., & Tischner, R. (1997). Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen. DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen, 15, 434–435.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller, U., & Bauch, A. (1997). Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller, U., & Kohlus, R. (1997). Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik . Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Kutz, G. (1997). Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte. 1. Jahrestagung der Gesellschaft für Dermopharmazie am 4. Juni 1997, , Düsseldorf.
ELSA
 

1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann, M. (1996). Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Freie Universität.
ELSA
 

1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann, M., & Reuter, G. (1996). Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In Tagungsband Teil I (pp. 27–33).
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung