Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Kutz, Gerd, and Stefan Frieß. “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht.” Emulsions, 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker, L., et al. Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur. 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller, Ulrich, et al. Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie. 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung.” Fleischwirtschaft, vol. 78, no. 9, 1998, pp. 971–74.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung.” Fleischwirtschaft, vol. 78, no. 6, 1998, pp. 647–51.
ELSA
1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann, Matthias. “HACCP bei der Fleischgewinnung.” Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, edited by Werner Pfannhauser, 1998, pp. 68–74.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
Upmann, Matthias. HACCP bei der Fleischgewinnung. 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter. 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann, Matthias. Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller, Ulrich, et al. “Kombinierter Einfluss von Temperatur, Aw- Und PH-Wert Auf Die Aktivität Der Porteasen von Pseudomonas- Und Bacillus-Stämmen.” Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift , 1998, pp. 9–12.
ELSA
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, Ulrich. Verfahren Und Vorrichtung Zur Entkeimung Und Entwesung von Oberflächen Durch Wiederholte Kondensation. 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, Ulrich, et al. “Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen Bei (Satt-) Dampfverfahren.” Lebensmitteltechnik, 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, Ulrich, et al. “Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien .” Lebensmitteltechnik, vol. 30, no. 10, 1998, pp. 56–58.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller, Ulrich, et al. “Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen Und Notwendigkeit.” Lebensmitteltechnik, 1998.
ELSA
1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Kutz, Gerd. Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte. 1997.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
Peltner, D., and Gerd Kutz. “Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor.” Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders , vol. 5, no. 10, 1997, p. S. 24-32.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 |

Kutz, Gerd. “Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte .” Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland, vol. 142, no. 45, 1997, pp. 11–15.
ELSA
| Download (ext.)
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
Kutz, Gerd, et al. “Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants.” Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie , vol. 77, no. 11, 1997, pp. 700–03.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus, R., and Ulrich Müller. “Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik.” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, 1997, pp. 36–38.
ELSA