Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker, L., Gerhard Lehre, Ulrich Müller, and I. Zürner. “Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur,” 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller, Ulrich, J. Heidemann, M. Heine, and M. Humfeldt. “Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie,” 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung.” Fleischwirtschaft 78, no. 9 (1998): 971–74.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung.” Fleischwirtschaft 78, no. 6 (1998): 647–51.
ELSA
 

1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann, Matthias. “HACCP bei der Fleischgewinnung.” In Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, edited by Werner Pfannhauser, 68–74, 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
Upmann, Matthias. “HACCP bei der Fleischgewinnung,” 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter,” 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann, Matthias. “Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch,” 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?,” 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller, Ulrich, C. Klug, K. Fehlhaber, and Peggy Braun. “Kombinierter Einfluss von Temperatur, Aw- Und PH-Wert Auf Die Aktivität Der Porteasen von Pseudomonas- Und Bacillus-Stämmen.” Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift , 1998, 9–12.
ELSA
 

1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, Ulrich. “Verfahren Und Vorrichtung Zur Entkeimung Und Entwesung von Oberflächen Durch Wiederholte Kondensation,” 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, Ulrich, Lothar Völker, and Mathias Nagel. “Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen Bei (Satt-) Dampfverfahren.” Lebensmitteltechnik, 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, Ulrich, Lothar Völker, Mathias Nagel, and I. Zuerner. “Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien .” Lebensmitteltechnik 30, no. 10 (1998): 56–58.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller, Ulrich, Lothar Völker, and Mathias Nagel. “Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen Und Notwendigkeit.” Lebensmitteltechnik, 1998.
ELSA
 

1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Kutz, Gerd. Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
Peltner, D., and Gerd Kutz. “Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor.” Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders 5, no. 10 (1997): S. 24-32.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 | OA
Kutz, Gerd. “Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte .” Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 142, no. 45 (1997): 11–15.
ELSA | Download (ext.)
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
Kutz, Gerd, H. von Höveling, and A. Klotz. “Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants.” Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie 77, no. 11 (1997): 700–703.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus, R., and Ulrich Müller. “Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik.” Lebensmitteltechnik, no. 1–2 (1997): 36–38.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller, Ulrich. “Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik.” Lebensmitteltechnik, no. 4 (1997): 14–15.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung