Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration,” in Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, Des Moines, Iowa (USA), 1999, vol. 6, pp. 1–29.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
G. Kutz and D. Peltner, “Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut,” Kosmetische Medizin , vol. 20, p. 44, 1999.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
G. Kutz and D. Peltner, “Neuere Emulgatoren im Einsatz,” Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland , vol. 144, no. 24, pp. 35–41, 1999.
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
G. Kutz, “Aktuelle Formulierungskonzepte für hautpflegende Externa,” presented at the 3. GD-Jahreskongress, Workshop der Fachgruppe Dermakosmetik, Berlin , 1999.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
G. Kutz and S. Frieß, “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht,” Kosmetikjahrbuch , 1999.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
U. Müller, J. Heidemann, and M. Heine, “Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2,” Lebensmitteltechnik, 1999.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
M. Upmann and G. Reuter, “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung,” Fleischwirtschaft, vol. 78, no. 9, pp. 971–974, 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
M. Upmann and G. Reuter, “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung,” Fleischwirtschaft, vol. 78, no. 6, pp. 647–651, 1998.
ELSA
1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
M. Upmann, “HACCP bei der Fleischgewinnung,” in Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, W. Pfannhauser, Ed. 1998, pp. 68–74.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
M. Upmann, “HACCP bei der Fleischgewinnung,” presented at the Österreichische Lebensmittelchemiker Tage, Innsbruck, 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter,” presented at the 26. Jahrestagung der ÖGHMP, Millstadt, 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
M. Upmann, “Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch,” presented at the Arbeitskreis Fleischhygiene der Wiener Amtstierärzte, Wien, 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?,” presented at the 1. Leipziger Tierärztekongreß, Leipzig, 1998.
ELSA
1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
G. Kutz, “Neue Emulgatoren in der Kosemtik,” presented at the APV-Kurs Nr. 347, München, 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
G. Kutz and S. Frieß, “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht,” SÖFW-Journal , vol. 124, no. 5, pp. 308–313, 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
D. Pollet, I. Strodtholz, R. P. A. Müller, G. Kutz, and U. Hoppe, “Chromosomal damage in keratinocytes as an indicator for the genotoxic action of UV radiation,” Journal of dermatological science : the official journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement , vol. 16, no. supp. 1, p. 218, 1998, doi: 10.1016/S0923-1811(98)84305-3.
ELSA
| DOI
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
G. Kutz, “Herstellung von Hautpflegemitteln,” presented at the Vortrag anlässlich der DGK-Fortbildungsveranstaltung Grundkurs: Entwicklung moderner Hautpflegemittel , Bad Oeynhausen, 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
G. Kutz and S. Frieß, “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht,” Emulsions, 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, and I. Zürner, “Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur,” presented at the GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Baden-Baden, 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, and M. Humfeldt, “Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie,” presented at the Kolloquium des FB 4 der FH Lippe, Lemgo, 1998.
ELSA