Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Controlling Microbial Growth and - Survival on Pork, with Particular Reference to the Effects of Refrigeration.” In Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, 6:1–29. Selection, 1999.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Kutz, Gerd, and D. Peltner. “Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut.” Kosmetische Medizin 20 (1999): 44.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Kutz, Gerd, and D. Peltner. “Neuere Emulgatoren im Einsatz.” Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 144, no. 24 (1999): 35–41.
ELSA
 

1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
Kutz, Gerd. “Aktuelle Formulierungskonzepte Für Hautpflegende Externa,” 1999.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
Kutz, Gerd, and Stefan Frieß. “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht.” Kosmetikjahrbuch , 1999.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller, Ulrich, J. Heidemann, and M. Heine. “Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie T. 1u.2.” Lebensmitteltechnik, 1999.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung.” Fleischwirtschaft 78, no. 9 (1998): 971–74.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung.” Fleischwirtschaft 78, no. 6 (1998): 647–51.
ELSA
 

1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann, Matthias. “HACCP bei der Fleischgewinnung.” In Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, edited by Werner Pfannhauser, 68–74, 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
Upmann, Matthias. “HACCP bei der Fleischgewinnung,” 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter,” 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann, Matthias. “Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch,” 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?,” 1998.
ELSA
 

1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
Kutz, Gerd. “Neue Emulgatoren in der Kosemtik,” 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
Kutz, Gerd, and S. Frieß. “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht.” SÖFW-Journal 124, no. 5 (1998): 308–13.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Pollet, D., I. Strodtholz, R. P. A. Müller, Gerd Kutz, and U. Hoppe. “Chromosomal Damage in Keratinocytes as an Indicator for the Genotoxic Action of UV Radiation.” Journal of Dermatological Science : The Official Journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement 16, no. supp. 1 (1998): 218. https://doi.org/10.1016/S0923-1811(98)84305-3.
ELSA | DOI
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
Kutz, Gerd. “Herstellung von Hautpflegemitteln,” 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Kutz, Gerd, and Stefan Frieß. “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht.” Emulsions, 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker, L., Gerhard Lehre, Ulrich Müller, and I. Zürner. “Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur,” 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller, Ulrich, J. Heidemann, M. Heine, and M. Humfeldt. “Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie,” 1998.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung