Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Upmann M and Smulders FJM (1999) Controlling Microbial Growth and - Survival on Pork, with Particular Reference to the Effects of Refrigeration. Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, vol. 6. pp. 1–29.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Kutz G and Peltner D (1999) Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut. Kosmetische Medizin 20, 44.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Kutz G and Peltner D (1999) Neuere Emulgatoren im Einsatz. Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 144, 35–41.
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
Kutz G (1999) Aktuelle Formulierungskonzepte Für Hautpflegende Externa.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
Kutz G and Frieß S (1999) Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. Kosmetikjahrbuch .
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller U, Heidemann J and Heine M (1999) Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie T. 1u.2. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann M and Reuter G (1998) Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. Fleischwirtschaft 78, 971–974.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann M and Reuter G (1998) Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung. Fleischwirtschaft 78, 647–651.
ELSA
1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann M (1998) HACCP bei der Fleischgewinnung. In Pfannhauser W (ed.), Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage. pp. 68–74.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann M and Smulders FJM (1998) Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann M (1998) Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann M and Smulders FJM (1998) Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
Kutz G and Frieß S (1998) Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. SÖFW-Journal 124, 308–313.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Pollet D et al. (1998) Chromosomal Damage in Keratinocytes as an Indicator for the Genotoxic Action of UV Radiation. Journal of dermatological science : the official journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement 16, 218.
ELSA
| DOI
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Kutz G and Frieß S (1998) Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. Emulsions.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker L et al. (1998) Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller U et al. (1998) Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie.
ELSA