Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann M et al. (2000) Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch.
ELSA
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann M et al. (2000) Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes ‘Lebensmittelhygiene’. pp. 324–329.
ELSA
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Anderelei T, Frahm B and Büchs J (2000) Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren. .
ELSA
2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Hoffmann M et al. (2000) Modellgestützte Prozessführung Für Hybridoma-Kulturen Mit Hilfe Des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus. .
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller U and Dohmann J (2000) Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik 32.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller U and Wilhelm P (2000) Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik 56–57.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider J and Weisser H (2000) Membranfiltration von Maische. Der Weihenstephaner 68, 20–25.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider J and Weisser H (2000) New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast. MBAA Papers 31 37, 477–481.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Kutz G and Peltner D (1999) Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut. Kosmetische Medizin 20, 44.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Kutz G and Peltner D (1999) Neuere Emulgatoren im Einsatz. Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 144, 35–41.
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
Kutz G (1999) Aktuelle Formulierungskonzepte Für Hautpflegende Externa.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
Kutz G and Frieß S (1999) Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. Kosmetikjahrbuch .
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Upmann M and Smulders FJM (1999) Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? Tierärztliche Praxis 27, 245–250.
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Upmann M and Smulders FJM (1999) Controlling Microbial Growth and - Survival on Pork, with Particular Reference to the Effects of Refrigeration. Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, vol. 6. pp. 1–29.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller U, Heidemann J and Heine M (1999) Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie T. 1u.2. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
Kutz G and Frieß S (1998) Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. SÖFW-Journal 124, 308–313.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Pollet D et al. (1998) Chromosomal Damage in Keratinocytes as an Indicator for the Genotoxic Action of UV Radiation. Journal of dermatological science : the official journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement 16, 218.
ELSA
| DOI
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Kutz G and Frieß S (1998) Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. Emulsions.
ELSA