Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, M., Paulsen, P., James, C., & Smulders, F. J. M. (2000). Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, 3, 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, M., Jakob, P., & Reuter, G. (2000). Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. Dairy, Food and Environmental Sanitation, 20(1), 14–23.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora. Fleischwirtschaft, 80(11), 27–29.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, M. (2000). Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn).
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann, M. (2000). Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 10.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann, M., Stiegler, S., Novak, J., & Krüger, G. (2000). Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, M., Stiegler, S., Novak, J., & Krüger, G. (2000). Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” (pp. 324–329).
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm, P., & Müller, U. (2000). Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik, (1–2), 56–57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller, U., & Dohmann, J. (2000). Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik, (10), 16–18.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm, P., Lehre, G., & Müller, U. (2000). Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche. Presented at the GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Würzburg.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller, U., Wilhelm, P., & Lehre, G. (2000). Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Presented at the InnoFood 2000 (Hochschule Anhalt), Köthen.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Anderelei, T., Frahm, B., & Büchs, J. (2000). Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren. Presented at the GVC-Fachausschusstagung Bioverfahrenstechnik, Bamberg, Germany.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Hoffmann, M., Frahm, B., Schwabe, J.-O., Lane, P., Pörtner, R., Hass, V. C., & Munack, A. (2000). Modellgestützte Prozessführung für Hybridoma-Kulturen mit Hilfe des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus. Presented at the 10. Heiligenstädter Kolloquium, Technische Systeme für Biotechnologie und Umwelt, Heilbad Heiligenstadt, Germany.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller, U., & Dohmann, J. (2000). Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik, 32(10).
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, U., & Wilhelm, P. (2000). Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik, 1–2, 56–57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider, J., & Weisser, H. (2000). Membranfiltration von Maische. Der Weihenstephaner, 68(1), 20–25.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider, J., & Weisser, H. (2000). New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast. MBAA Papers 31, 37(4), 477–481.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider, J., Götz, J., & Weisser, H. (2000). Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen. Chemie-Ingenieur-Technik, 72(9), 1074–1075.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
Kutz, G. (2000). Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. DGK-Fortbildungskurs „Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung“, Detmold.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (1999). Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? Tierärztliche Praxis, 27(G), 245–250.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung