Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann M, Paulsen P, James C, Smulders FJM. Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International. 2000;(3):38-45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann M, Jakob P, Reuter G. Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. Dairy, Food and Environmental Sanitation. 2000;20(1):14-23.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora. Fleischwirtschaft. 2000;80(11):27-29.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann M. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In: ; 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann M. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung. ; 2000:10.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann M, Stiegler S, Novak J, Krüger G. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: ; 2000.
ELSA
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann M, Stiegler S, Novak J, Krüger G. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene.” Teil 1. ; 2000:324-329.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm P, Müller U. Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik. 2000;(1-2):56-57.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller U, Dohmann J. Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik. 2000;(10):16-18.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm P, Lehre G, Müller U. Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche. In: ; 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller U, Wilhelm P, Lehre G. Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. In: ; 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Anderelei T, Frahm B, Büchs J. Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren.; 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Hoffmann M, Frahm B, Schwabe J-O, et al. Modellgestützte Prozessführung Für Hybridoma-Kulturen Mit Hilfe Des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus.; 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller U, Dohmann J. Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik. 2000;32(10).
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller U, Wilhelm P. Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik. 2000;(1-2):56-57.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider J, Weisser H. Membranfiltration von Maische. Der Weihenstephaner. 2000;68(1):20-25.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider J, Weisser H. New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast. MBAA Papers 31. 2000;37(4):477-481.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider J, Götz J, Weisser H. Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen. Chemie-Ingenieur-Technik. 2000;72(9):1074-1075.
ELSA
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
Kutz G. Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung.; 2000.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Upmann M, Smulders FJM. Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? Tierärztliche Praxis. 1999;27(G):245-250.
ELSA