Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1545 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, Achim (2014): Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte, in: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, Achim (2014): Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung, in: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker, Timo u. a.: Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle, in: o. Hg.: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014, o. O. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5602
Gallinat, Melanie et. al. (2014): OPC-UA: Ein kritischer Vergleich der IT-Sicherheitsoptionen., in: KommA.
ELSA
2014 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10166
Dünnermann, Jens u. a.: Demo: Real time Ethernet with unshielded twisted single pair cabling, o. O. 2014.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2132
Lohweg, Volker (2013): Industrielle Bildverarbeitung und Mustererkennung – Schlüssel für Industrie 4.0?, in: Quality Engineering, S. 58–59.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2134
Lohweg, Volker (2013): Industrielle Bildverarbeitung und Mustererkennung– Schlüssel für Industrie 4.0, in: Forum Robotics, Automation Vision.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2135
Mönks, Uwe et. al. (2013): Informationsfusion mit verteilter elektromotorischer Sensorik im Maschinen- und Anlagenbau, in: Wissenschaftsforum Intelligente Technische Systeme (Heinz Nixdorf Institut, Paderborn) 9. Paderborner Workshop Entwurf mechatronischer Systeme, S. 305–315.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2137 |

Bayer, Christian et. al. (2013): Sensorless Drive Diagnosis Using Automated Feature Extraction, Significance Ranking and Reduction., in: , Cagliari, Italy.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2142 |

Paschke, Fabian et. al. (2013): Sensorlose Zustandsüberwachung an Synchronmotoren., in: F. Hoffmann (Hg.): 23. Workshop Computational Intelligence 2013. Proceedings (=Karlsruher Institut für Technologie, Institut für Angewandte Informatik, Automatisierungstechnik. Schriftenreihe 46), Karlsruhe, S. 211–225.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2144 |

Mönks, Uwe et. al. (2013): Automated Fusion Attribute Generation for Conditioning Monitoring., in: 23. Workshop Computational Intelligence, 05.-06.12.2013, Dortmund VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA), Düsseldorf (=Schriftenreihe des Instituts für Angewandte Informatik - Automatisierungstechnik, Karlsruher Institut für Technologie 46), Karlsruhe, S. 339–354.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G./Rüben, C./Upmann, Matthias: Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms, in: Current Mibrobiology 67 (2013), S. 200–208.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A. u. a.: Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias: Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias u. a.: Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias/Tölke, M./Röser, Anja: Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T. u. a.: Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen, in: Fleischwirtschaft 93 (2013), H. 8, S. 87–91.
ELSA