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1545 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
A. Stiebing, “Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte,” in 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, Lemgo, 2014.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
A. Stiebing, “Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung,” in Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, Rheinhardsbrunn, 2014.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, H.-G. Ramke, and J. Schneider, “Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle,” presented at the Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 2014.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5602
M. Gallinat, S. Hausmann, M. Köster, and S. Heiss, “OPC-UA: Ein kritischer Vergleich der IT-Sicherheitsoptionen.,” in KommA, 2014.
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2014 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10166
J. Dünnermann, S. Fuchs, H.-P. Schmidt, and S. Witte, Demo: Real time Ethernet with unshielded twisted single pair cabling. IEEE, 2014.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2132
V. Lohweg, “Industrielle Bildverarbeitung und Mustererkennung – Schlüssel für Industrie 4.0?,” in Quality Engineering, 2013, pp. 58–59.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2134
V. Lohweg, “Industrielle Bildverarbeitung und Mustererkennung– Schlüssel für Industrie 4.0,” in Forum Robotics, Automation Vision, 2013.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2135
U. Mönks, M. Bator, A. Dicks, and V. Lohweg, “Informationsfusion mit verteilter elektromotorischer Sensorik im Maschinen- und Anlagenbau,” Wissenschaftsforum Intelligente Technische Systeme (Heinz Nixdorf Institut, Paderborn), vol. 9. Paderborner Workshop Entwurf mechatronischer Systeme, pp. 305–315, 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2137 |

C. Bayer, M. Bator, O. Enge-Rosenblatt, U. Mönks, A. Dicks, and V. Lohweg, “Sensorless Drive Diagnosis Using Automated Feature Extraction, Significance Ranking and Reduction.,” 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2142 |

F. Paschke et al., “Sensorlose Zustandsüberwachung an Synchronmotoren.,” in 23. Workshop Computational Intelligence 2013. Proceedings, Dortmund, 2013, vol. 46, pp. 211–225.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2144 |

U. Mönks, S. Priesterjahn, and V. Lohweg, “Automated Fusion Attribute Generation for Conditioning Monitoring.,” in 23. Workshop Computational Intelligence, 05.-06.12.2013, Dortmund VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA), Düsseldorf , 2013, vol. 46, pp. 339–354.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
G. Klein, C. Rüben, and M. Upmann, “Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms,” Current Mibrobiology , vol. 67, pp. 200–208, 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
A. Broglia et al., “Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification,” presented at the XXI European Symposium on the Quality of Poultry Meat, Bergamo (Italien), 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
M. Upmann, “Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren,” presented at the Fortbildungsveranstaltung “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken,” Lemgo, 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and A. Stiebing, “Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale,” presented at the Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. EEN - NRW, Cluster Ernährung, Lemgo, 2013.
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2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
M. Upmann, M. Tölke, and A. Röser, “Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung,” presented at the 54. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2013.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
T. Grünewald, T. Gerhardt, M. Upmann, and G. Hildebrandt, “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 8, pp. 87–91, 2013.
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