Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1545 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, A. (2014). Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014. Lemgo.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, A. (2014). Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014. Rheinhardsbrunn.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker, T., Blöhse, D., Bittner, J., Ramke, H.-G., & Schneider, J. (2014). Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014. Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf.
ELSA
2014 | Monographie | ELSA-ID: 5601
Runde, M., Hausmann, S., Tebbe, C., Czybik, B., Niemann, K.-H., Heiss, S., & Jasperneite, J. (2014). SEC_PRO : sichere Produktion mit verteilten Automatisierungssystemen. Hannover : Hochschule Hannover . https://doi.org/10.25968/opus-499
ELSA
| DOI
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5602
Gallinat, M., Hausmann, S., Köster, M., & Heiss, S. (2014). OPC-UA: Ein kritischer Vergleich der IT-Sicherheitsoptionen. In KommA.
ELSA
2014 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10166
Dünnermann, J., Fuchs, S., Schmidt, H.-P., & Witte, S. (2014). Demo: Real time Ethernet with unshielded twisted single pair cabling. IEEE Vehicular Networking Conference - VNC, Paderborn, Germany. IEEE.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2129
Lohweg, V., Dörksen, H., Hoffmann, J. L., Hildebrand, R., Gillich, E., Schaede, J., & Hofmann, J. (2013). Banknote authentication with mobile devices. In Media Watermarking, Security, and Forensics 2013. San Francisco, USA: (03-07.02.2013) IST/SPIE Electronic Imaging 2013. https://doi.org/10.1117/12.2001444
ELSA
| DOI
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2132
Lohweg, V. (2013). Industrielle Bildverarbeitung und Mustererkennung – Schlüssel für Industrie 4.0? In Quality Engineering (pp. 58–59). Konradin-Verlag, R. Kohlhammer GmbH.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2134
Lohweg, V. (2013). Industrielle Bildverarbeitung und Mustererkennung– Schlüssel für Industrie 4.0. In Forum Robotics, Automation Vision. Hannover Messe Industrie.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2135
Mönks, U., Bator, M., Dicks, A., & Lohweg, V. (2013). Informationsfusion mit verteilter elektromotorischer Sensorik im Maschinen- und Anlagenbau. Wissenschaftsforum Intelligente Technische Systeme (Heinz Nixdorf Institut, Paderborn), 9. Paderborner Workshop Entwurf mechatronischer Systeme, 305–315.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2137 |

Bayer, C., Bator, M., Enge-Rosenblatt, O., Mönks, U., Dicks, A., & Lohweg, V. (2013). Sensorless Drive Diagnosis Using Automated Feature Extraction, Significance Ranking and Reduction. Cagliari, Italy: 18th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA). https://doi.org/ 10.1109/ETFA.2013.6648126
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2141
Mönks, U., & Lohweg, V. (2013). Machine Conditioning by Importance Controlled Information Fusion. In IEEE (Ed.), 18th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA). Cagliari, Italy. https://doi.org/10.1109/ETFA.2013.6647984
ELSA
| DOI
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2142 |

Paschke, F., Bayer, C., Bator, M., Mönks, U., Dicks, A., Enge-Rosenblatt, O., & Lohweg, V. (2013). Sensorlose Zustandsüberwachung an Synchronmotoren. In F. Hoffmann (Ed.), 23. Workshop Computational Intelligence 2013. Proceedings (Vol. 46, pp. 211–225). Karlsruhe: KIT Scientific Publishing.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2144 |

Mönks, U., Priesterjahn, S., & Lohweg, V. (2013). Automated Fusion Attribute Generation for Conditioning Monitoring. In 23. Workshop Computational Intelligence, 05.-06.12.2013, Dortmund VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA), Düsseldorf (Vol. 46, pp. 339–354). Karlsruhe: KIT Scientific Publishing. https://doi.org/DOI: 10.5445/KSP/1000036887
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G., Rüben, C., & Upmann, M. (2013). Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms. Current Mibrobiology , 67, 200–208.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A., Hugas, M., Bolton, D., Koutsoumanis, K., Michalski, M., Petracci, M., Upmann, M., & Sofos, J. (2013). Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification. XXI European Symposium on the Quality of Poultry Meat, Bergamo (Italien).
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, M. (2013). Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. Fortbildungsveranstaltung “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken,” Lemgo.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, M., Hölscher, M., Kelliger, H., Müller, T., & Stiebing, A. (2013). Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. EEN - NRW, Cluster Ernährung, Lemgo.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, M., Tölke, M., & Röser, A. (2013). Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. 54. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T., Gerhardt, T., Upmann, M., & Hildebrandt, G. (2013). Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft, 93(8), 87–91.
ELSA