Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1543 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte T, Wittkötter K, Zapp J. Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt J, Zapp J. Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp J, Pfender S, Schneider J. Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe A, Krieger O, Seidel L, Nolte T, Zapp J. Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel L, Kothe A, Zapp J. Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel HJ. Fünf Jahre ILT.NRW. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil J, van Bracht H, Danneel HJ. Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl N, Brunklaus S, Danneel HJ, Müller U, Gebauer S, Kolkmann B, et al. Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Buckenhüskes HJ, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, editors. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Bonn: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen; 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider J. Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung? In: TWA der VLB Berlin e V, Berlin, 24102016. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5545
Hoffarth M, Broeker T, Wolff V, Mengedoth C, Heikrodt K, Schneider J. Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation. In: 2 Fachforum Biologische Methanisierung, Regensburg, 25102016. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5546
Schneider J. Hochschule Ostwestfalen-Lippe: vom Bachelor über den Master zur Promotion am Graduiertenzentrum OWL. In: Forum Brau Beviale, Nürnberg, 10112016. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5547
Schwarzer K, Wilhelm P, Schneider J, Müller U. The Lemgo D- and z-value database for food – An instrument for the dimensioning of pasteurization process. In: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13-18112016. Weinheim: Wiley-VCH GmbH; 2016.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5548
Müller U, Wilhelm P. Mechanical steam treatment of plant material. In: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Vortrag, San Francisco, 13-18112016. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5549
Pliske R, Müller U, Kohlus R. A comparison of the static and dynamic freeze-drying by means of modelling. In: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13-18112016. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann S, Schneider J, Müller U, Kohlus R. Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection process. In: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13-18112016. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
Huchtmann J, Aufzug M, Schneider J. Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“. In: DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23112016. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Broeker T, Blöhse D, Bittner J, Hoffarth M, Ramke HG, Heikrodt K, et al. Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab . In: NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24112016. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider J. Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung. In: Lebensmittel 40, Vortrag, Lemgo, 12122016. 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5554
Pliske R, Haase M, Müller U, Kohlus R. Prozesscharakterisierung der dynamischen Gefriertrocknung in einem Feststoffmischer . Chemie-Ingenieur-Technik . 2016;88(8):1169–76.
ELSA
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10169
Wesemann D, Witte S, Schmelter A, Heß R. Flexible factory automation: Potentials of contactless transmission systems, combining state-of-the-art technologies. Communication in automation : 2016 IEEE World Conference on Factory Communication Systems (WFCS)$dMay 3-6, 2016, Aveiro, Portugal. Piscataway, NJ : IEEE; 2016.
ELSA
| DOI