Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1543 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4885
Jasperneite, Jürgen (2016): Smart Manufacturing - Status and Open Issues, in: Stanford University (eingeladener Vortrag), Kalifornien, USA, März 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4886
Jasperneite, Jürgen (2016): Intelligent Systems for the Factory of the Future, in: Palo Alto Research Center (PARC, eingeladener Vortrag), Palo Alto, Kalifornien, USA, März 2016.
ELSA
2016 | Monographie | ELSA-ID: 4895
Nerreter, Wolfgang et. al. (2016): Elektrotechnik für Maschinenbau und Mechatronik, München, 10.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5205
Moniz, Goncalo Canto et. al. (2016): Education for reuse, in: Proceedings of the 14th International Docomomo Conference - Adaptive Reuse: The Modern Movement Towards the Future, S. 830–832.
ELSA
2016 | Monographie | ELSA-ID: 5206
Knaack, Ulrich et. al. (2016): Imagine 09 : prototyping efn mobile, Rotterdam.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5207
Kirch, Chirstoph/Pottgiesser, Uta (2016): Low and mid frequency design - Implementation of room acoustics in different building types and for different kinds of use, in: Proceedings of the INTER-NOISE 2016 - 45th International Congress and Exposition on Noise Control Engineering: Towards a Quieter Future, S. 3536–3547.
ELSA
2016 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5363 |

Hall, Oliver et. al. (Hgg.) (2016): urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung.
ELSA
| Download (ext.)
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören u. a.: Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren, in: o. Hg.: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Müller, Ulrich et. al. (2016): Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen , in: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Pliske, Roland et. al. (2016): Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
Damman, Anna/Schwarzer, Knut/Schneider, Jan: Examen de instalaciones de pasteurizatión, in: Brauwelt. En español (2016), S. 116–119.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
Schneider, Jan: Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch?, in: Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft (2016).
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T. u. a.: Mit Fokus auf „Lebensmittel 4.0“ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel, in: Lebensmitteltechnik 48 (2016), H. 12, S. 52.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
Hoffarth, Marc: Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff, in: o. Hg.: Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg, o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören u. a.: Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Lütke Föller, Anna et. al. (2016): Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S. u. a.: Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken , in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Rossmann, S. u. a.: Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
Schwarzer, Knut u. a.: Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA