Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1531 Publikationen

 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11860
Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft
L. Katsch, M. Sokolowsky, J. Schneider, Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft, 2024.
ELSA
 

2024 | Bericht (Forschung) | ELSA-ID: 11861 | OA
Raum partizipativ entwickeln - Gestaltung der KiTa Ahornallee
U. Nether, K. Herrmann, G.G. Scharfe, Raum partizipativ entwickeln - Gestaltung der KiTa Ahornallee, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Detmold, 2024.
ELSA | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11891 | OA
Low moisture texturised protein from sunflower press cake
S. Morejon Caraballo, S.V. Fischer, K. Masztalerz, K. Lech, H. Rohm, S. Struck, International Journal of Food Science & Technology (2024).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2024 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 11934
Charging and Discharging of Hydrogen Sorption Tanks
G.H. Klepp, M. Filippi, G. Langer, Charging and Discharging of Hydrogen Sorption Tanks, Springer, 2024.
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 11977
Evaluation of Additively Manufactured Axicon Lenses Using a THz-Camera
A.N. Shrotri, B. Krause, O. Stübbe, U. Pfeiffer, S. Preu, Evaluation of Additively Manufactured Axicon Lenses Using a THz-Camera, IEEE, Piscataway, NJ, 2024.
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11978
FoodLifeTimeTracking: Datengetriebene dynamische Haltbarkeitsvorhersage von Erfrischungsgetränken
A. Gossen, L. Katsch, M.I. Meyer, M. Zimmer, M. Bator, M. Darvishi, C.-A. Holst, V. Lohweg, J. Schneider, FoodLifeTimeTracking: Datengetriebene Dynamische Haltbarkeitsvorhersage von Erfrischungsgetränken, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11981
Shelf life prediction of beverage bases with multivariate accelerated shelf life testing
L. Katsch, A. Gossen, M. Bator, J. Schneider, Shelf Life Prediction of Beverage Bases with Multivariate Accelerated Shelf Life Testing, 2024.
ELSA
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11982
Tenderness prediction for beef using novel datea analysis methods based on system dynamic and acoustic signals
J. Tholen, J. Gohe, H. Dörksen, T. Kiesel, M. Upmann, Food Physics (2024).
ELSA | DOI
 

2024 | Patent | ELSA-ID: 11985 | OA
Verfahren zur Temperaturprognose und/oder Wärmebedarfsprognose eines Gebäudes und Wärmepumpe
O. Bast, F.C. Bollhöfer, L. Franzen, M. Knoop, J. Üpping, (2024).
ELSA | Download (ext.)
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11990
Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre
S. Struck, Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien Zwischen Pflanzlichen Und Tierischen Proteinen in Forschung Und Lehre, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11991
Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung
S. Morejón Caraballo, S. Trültzsch, H. Rohm, S. Struck, Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen Zur Proteinanreicherung, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11992
Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation
S. Morejón Caraballo, H. Rohm, S. Struck, Aufwertung von Nebenprodukten Der Öl- Und Käseherstellung Mittels Fermentation, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11993
A new approach to mayonnaise: a low fat vegan variant enriched with pumpkin seed press cake derived protein isolate
D. Sert Tuncer, S. Struck, H. Rohm, A New Approach to Mayonnaise: A Low Fat Vegan Variant Enriched with Pumpkin Seed Press Cake Derived Protein Isolate, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11994
FoodLifeTimeTracking: Use of multimodal information fusion for the realisation of a monitoring device and a life cycle simulator for the investigation and quantification of quality-determining parameters and the shelf life of food and its ingredients
A. Gossen, L. Katsch, M. Zimmer, M. Bator, V. Lohweg, J. Schneider, FoodLifeTimeTracking: Use of Multimodal Information Fusion for the Realisation of a Monitoring Device and a Life Cycle Simulator for the Investigation and Quantification of Quality-Determining Parameters and the Shelf Life of Food and Its Ingredients, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11996
PETauthent – Authentication of PET recyclate for food packaging using data-intensive sensors and machine learning methods
L. Katsch, M. Trilling-Haasler, M. Pein-Hackelbusch, J. Schneider, PETauthent – Authentication of PET Recyclate for Food Packaging Using Data-Intensive Sensors and Machine Learning Methods, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 12008
Integration of CFD Simulation Results in PLECS Using Lookup Tables
S. Cepin, H. Borcherding, Integration of CFD Simulation Results in PLECS Using Lookup Tables, VDE, Berlin, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12013
Der rPET Gehalt in Flaschen - eine Frage des Glaubens?
M. Trilling-Haasler, L. Katsch, A. Fahmi, M. Pein-Hackelbusch, J. Schneider, Der rPET Gehalt in Flaschen - eine Frage des Glaubens? , 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12019
Text Mining als Werkzeug für die automatisierte Datensammlung in wissenschaftlichen Datenbanken am Beispiel der ‚Lemgo D- and z-value Database for Food‘
K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Text Mining als Werkzeug für die automatisierte Datensammlung in wissenschaftlichen Datenbanken am Beispiel der ‚Lemgo D- and z-value Database for Food‘, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12020
Getränkepasteurisation neu gedacht – Sicherheit, Qualität, Nachhaltigkeit
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, Getränkepasteurisation neu gedacht – Sicherheit, Qualität, Nachhaltigkeit, 2024.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP1700

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung